Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Марко писал(а):Solnce) писал(а):
Еще вопрос по использованию появился.
Днем покупала 2 билета (один по 6,48; второй по 22,68). Т.е. на карту положила 30евро и все благополучно купила. Друзья попросили купить такой же комплект билетов.
Т.е. я опять положила в яндекс.деньги 30 евро и купила новую карту mastercard prepaid, т.к. карта не пополняемая. Билет за 6,48 я купила, а когда села выписывать второй, тариф изменился (похоже я купила последний билет по тому тарифу) и теперь второй билет который стоил 22,68 стоит 38,87евро. А на карте остаток 23,52евро, т.е. денег на покупку не хватает. Как я уже говорила, карта не пополняемая. Но при этом в вопросах-ответах у них написано "Но если вам не хватило средств на виртуальной карте, вы всегда можете приобрести новую карту нужного номинала." Про новую карту все понятно, как в данном случае можно использовать средства на старой карте?
Я оплачиваю остатком мобильник, городской тел и квартплату.
Марко писал(а):А если ничего не делать, то остаток карты вернется в кошелек за минусом 49руб. в течение, кажется, 45 дней после окончания действия карты
Марко писал(а):Если покупать карту сразу в евро, то до цента не переплатишь, даже если забудешь галку снять:)))
Solnce) писал(а):Так оплата мобильника, квартплаты и т.д. в рублях принимается вроде?
Solnce) писал(а):И что значит?Марко писал(а):Если покупать карту сразу в евро, то до цента не переплатишь, даже если забудешь галку снять:)))
Solnce) писал(а):
Так оплата мобильника, квартплаты и т.д. в рублях принимается вроде? Я карту в евро покупала, чтобы билеты Райановские купить. Получается только второй вариант остается:
Solnce) писал(а):Так я и не поняла, как мне этой картой воспользоваться для оплаты в других товаров/услуг, кроме билетов Ryanair(( Находясь в своем яндекс.кошелке с какой страницы можно оплатить картой Mastercard Prepaid?
Solnce) писал(а):Т.е. в выплывающем списке карт надо выбирать просто Mastercard?
den72 писал(а):Не помню, писали здесь об этом - теперь на кошелек Яндекс.деньги (для оформления mastercard prepaid) деньги без комиссии можно положить в салонах Евросети
Solnce) писал(а): Пополняете кошелек. Салоны Евросеть комиссию за пополнение наличкой не берут. Также возможно пополнение картой виза/мастеркард через интернет-банк, у некоторых банков также комиссия 0%, но зачисление в Яндекскошелек происходит через 2-3 рабочих дня (например у Сити-банка). У большинства терминалов оплаты взимается дополнительная комиссия.
heavyrail писал(а):все варианты с нулевой комиссией
Pan-Pan писал(а):Так и не понял где "галочка" что надо снять?
Pan-Pan писал(а):Еще вопрос есть - если валюта покупки не Евро - латы, кроны, марки и пр. карту лучше тоже в евро делать?
и чего возьмет банк при конвертации такой?
Pavel2001 писал(а):Ну нету там галочки около суммы, может страну ранее на шаг надо было выбрать.
dimakur писал(а):Delay/Cancel Levy а еьо чего за фигню ввели,за 2 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег