Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
последние дней 12 льет практически не переставая. Последние 3 дня вообще не прекращается. Главная дорога в районе Бопута-Чавенга не пострадала, дальше не выезжали. Сегодня обвалилась дорога именно на нашем участке, то есть пешком мы выйти можем, а на байке уже никак. Про другие районы не в курсе, так как за последние 2 недели из-за погоды дальше Теско и Биг Си не ездили
По Украинским новостям только что сказали ,что на Самуи потоп, почти нет электричества, не работает моб. связь и нет сообщения с материком. Предполагают, сие действо закончится ч/з день-два..
hochiminh99 писал(а):последние дней 12 льет практически не переставая. Последние 3 дня вообще не прекращается. Главная дорога в районе Бопута-Чавенга не пострадала, дальше не выезжали. Сегодня обвалилась дорога именно на нашем участке, то есть пешком мы выйти можем, а на байке уже никак. Про другие районы не в курсе, так как за последние 2 недели из-за погоды дальше Теско и Биг Си не ездили
очень жаль.вылетать собрался числа с 8-15 именно на маенам.обломался опять с Самуи.делать там пока нечего.придется тухлить на Пхукете.и фул мун пати пролетел....
Сидим в БКК в отеле с другом. Билеты в Суратани (на самуйщину) на руках, 30.03.-18.04 . Туда вылет сегодня в 7 утра, то есть через 5 часов. Не стали гадать на кофейной гуще, решили отказаться от самуйщины и уехать на много раз проверенный Чанг. Начали пить вермут
Сидим мы, значит, на Самуи где-то с января месяца, не тужим, развлекаемся и всячески радуемся жизни. И тут вдруг — БДЫЫЫЩЬ!!! Сезон дождей, стихийное бедствие, погодный катаклизм, надвигающийся апокалипсис, предвестник 2012, — называйте это как хотите, смысл будет один. Лило где-то дней 10 не переставая, пока мне удавалось сохранять ироничное спокойствие и бодрость духа. И вот однажды утром... Однажды утром я дрых как убитый после ночи с Сопрано, и сквозь сон слышал, как пришел сосед и сказал, что нашу дорогу распидорасило и мы в западне! Я проснулся и почти сразу запрыгнул на байк, съездить посмотреть чё-как.
И, правда, распидорасило. Ну ладно, такие вещи обычно сначала пробуждают любопытство и интерес, потом уже приходит на ум вопрос: "А что дальше?" Да, действительно, "дальше" подвисло в сыром воздухе и пульсировало в пьяной от Сангсома голове весь оставшийся день. Точнее, ночь, потому как встаю я теперь поздно, темнеет тут по-прежнему рано, и делать тут, как водится, последние две недели абсолютно нечего.
Сегодня бодрость духа вернулась с обнаруженной альтернативной тропой сквозь джунгли, которая вывела меня на асфальтированную дорогу, а потом и на кольцевую. А там — благостные Теско, Биг Си, Чавенг. О, Чавенг! Зачем же ты ушел под воду?! Зачем отрезал нас от Samui International Hospital, в котором остался <a href="http://taksyak.livejournal.com">Федин</a> паспорт.
Озеро Чавенг вышло из берегов
Чавенг-лейк затопило и озеро вышло из берегов, как это бывает в сезон дождей. По Чавенг Бич Роад можно снова передвигаться на водных мотоциклах. Ура! Жаль, правда, у меня вполне себе наземный Honda Airblade, и так уже затасканный по Таиландам до разнузданного неприличия, поэтому, видимо, придется мне завтра за паспортом добираться то ли вброд, то ли вплавь. Посмотрим.
Когда стоят такие погоды, делать кроме того, как жрать и сидеть в интернетах, особо нечего. Интернеты тут, по большей части, не работают, потому как проблемы с электричеством. Тут даже заправки позакрывали, о каких уж интернетах может идти речь. Короче говоря, в Биг Си замечено небывалое скопление голодающих и интернет-лишенцев. Первые смели полки с молочными и мясными продуктами, разобрали все овощи и фрукты, вторые уныло ходят с раскрытыми макбуками, показывающими лишь одну страницу — "Safari не может открыть папку". Халявный бигсишный вайфай под натиском, понятное дело, упал. Пичалька. У меня, к счастью, с Dtac'овский анлимом за 800 бат проблем нет.
В Биг Си ажиотаж
Дефицит молока
Энди Уорхолл бы тут, конечно, не пропал. И мы не пропадем
Последний раз редактировалось hochiminh99 30 мар 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
В Бангкоке знакомые пытались сдать билеты на Самуи несколько дней назад, им сказали, что за 5 часов до отправления автобуса можно было сдать билеты без проблем, а т.к. у них оставалось времни меньше, то билеты не взяли.
Нет. Приехали сегодня в Натон, нас развернули обратно, сказали, что в Сураттани дороги затоплены, и неясно, когда будут доступны снова. Завтра если ничего не прояснится, придется на самолет раскошелиться.
У меня тоже развернули людей у переправы, пришлось лететь на самолете.
Laoway писал(а):Сегодня 02 апреля 2011 года при переправе на пароме с о.Самуи у товарищей по путешествию был вскрыт чемодан и украдены ценные вещи и некоторые шмотки из купленных на острове. Общий ущерб около 10 тыс.руб.
А в соседней ветке похоже люди уехали утром. Друзья безумно поехали в Малайзию по земле, тоже в 7 утра. Не знаю до куда доедут...
Ну и по фотке дороги понимаю, что мы в соседних домах пережидали непогоду И грязь на тропинке в джунглях месили.
Алексей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как на Самуи в декабре - январе, народу много? Цены на жилье выше, чем обычно? Хотим приехать на Самуи - Панган пожить с середины декабря до середины января.. Заранее спасибо за ответ!
Уважаемый автор подскажите пожалуйста где можно почитать Ваши отчеты о жизни на Бали. Прочитала о Самуи с большим удовольствием. Жила месяц около маенам ресорт.