Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerokol писал(а):Позор писал(а):Про ваучеры Аэросвит пи.дит, мягко скажем )))))))) спросят где жить, скажете, что снимите на месте.....
+100
AshShor к сожалению в том тексте что вы привели написана полная хуйня.
требования для получения визы формализованы, на границе же такой строгости нет. Позор все правильно написал что надо иметь
Vovan54 писал(а):...на всякий случай своему питерскому другу я выслал составленое в вольной форме и не завереное приглашение (летел через 3 месяца после описаного мной случая,той же а/к "Россия"),однако ни в Пулково,ни в Бен-Гурионе он это приглашение не показывал
verolda писал(а):вот на обратном пути устроили показательные выступления, присвоив категорию риска 6, со всеми вытекающими последствиями
присвоив категорию риска 6, со всеми вытекающими последствиями
greggy писал(а):присвоив категорию риска 6, со всеми вытекающими последствиями
ну лишний раз проверят чемодан .. и ?
verolda писал(а):
ну и на личный досмотр провели - на нижнее белье посмотреть им видно оч. хотелось. smile:
22.02.2011, Киев,
Министерство иностранных дел (МИД) Украины напоминает, что для поездки на территорию Израиля необходимо иметь приглашение от встречающей стороны, либо другие документы, подтверждающие цель поездки. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил спикер МИД Украины Александр Дикусаров, передает корреспондент РБК-Украина.
"Граждан Украины, которые отбывают в государство Израиль обязательно должны иметь документы, подтверждающие цель поездки. Если это частная путешествие, то гражданам необходимо иметь такое приглашение от встречающей стороны с контактами для того, чтобы не попасть в ситуацию, когда пограничными службами они не будут допущены на территорию другой стороны", - сказал А.Дикусаров.
Он отметил, что в некоторых СМИ появилась информация о возвращении украинских граждан в Украину по причине несоответствия имеющихся документов при прохождении пограничного контроля.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/mid ... 2011223500
Лёна писал(а):Ну у меня не столь гладко, потому как я летела по приглашению. Но допрос был не в Израиле, а как только зашла в зону регистрации в Борисполе. По сути правильно, чего зря возить туда-сюда.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза