Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Arthur11 писал(а):Габон из того самого списка можно вычеркивать.. как и предполагалось, будет соглашение для диппаспортов
Arthur11 писал(а):Габон из того самого списка можно вычеркивать.. как и предполагалось, будет соглашение для диппаспортов
РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2011 N 556-р "О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СУЛТАНАТА ОМАН О ВЗАИМНОМ ОТКАЗЕ ОТ ВИЗОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ, СПЕЦИАЛЬНЫХ И СЛУЖЕБНЫХ ПАСПОРТОВ"
http://government.consultant.ru/page.aspx?8411;1551494
zerokol писал(а):а будет в итоге как с Турцией
repovesi писал(а):zerokol писал(а):а будет в итоге как с Турцией
на счёт будущей безвизовостью с Макао существуют, видимо, разные мнения. Я, скажем, считаю что это очень хороший прорыв - как и с Турцией. Евросы и прочие штатники должны понимать, что они последние, кому нужна виза в Россию "как последним лохам". Все нормальные люди давно уже в Россию безвизовы. А визовость - это не потому, что Россия - закрытая от всего мира страна, а потому, что их правительства - козлы.
Я уже был на некой встрече в Вильнюсе, где на английском и немецком языках обсуждалась чудовищность российской визы, и как бы пробраться в нашу великую страну хоть бы на 24 часа паромчиком из Стокгольма. А девушка из Гонконга сказала: "... ну, не знаю как вам, а нам никакая виза туда не нужна. Вчера вот была в Тильзите - красиво там...". На лицах молодых англичан, немцев, датчан и американцев было крайнее изумление. Толи еще будет.
repovesi писал(а):на счёт будущей безвизовостью с Макао существуют, видимо, разные мнения. Я, скажем, считаю что это очень хороший прорыв - как и с Турцией. Евросы и прочие штатники должны понимать, что они последние, кому нужна виза в Россию "как последним лохам". Все нормальные люди давно уже в Россию безвизовы. А визовость - это не потому, что Россия - закрытая от всего мира страна, а потому, что их правительства - козлы.
repovesi писал(а):Я уже был на некой встрече в Вильнюсе, где на английском и немецком языках обсуждалась чудовищность российской визы, и как бы пробраться в нашу великую страну хоть бы на 24 часа паромчиком из Стокгольма. А девушка из Гонконга сказала: "... ну, не знаю как вам, а нам никакая виза туда не нужна. Вчера вот была в Тильзите - красиво там...". На лицах молодых англичан, немцев, датчан и американцев было крайнее изумление. Толи еще будет.
Diminho писал(а):Слишком много "лохов" - США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Шенген, UK, Ирландия. С ними ближайшей отмены виз не предвидится.
repovesi писал(а):zerokol писал(а):а будет в итоге как с Турцией
на счёт будущей безвизовостью с Макао существуют, видимо, разные мнения. Я, скажем, считаю что это очень хороший прорыв - как и с Турцией. Евросы и прочие штатники должны понимать, что они последние, кому нужна виза в Россию "как последним лохам". Все нормальные люди давно уже в Россию безвизовы. А визовость - это не потому, что Россия - закрытая от всего мира страна, а потому, что их правительства - козлы.
Arthur11 писал(а):надо еще ЛА добить, карибский бассейн и Сингапур.
Arthur11 писал(а):надо еще ЛА добить, карибский бассейн и Сингапур.
zerokol писал(а):Arthur11 писал(а):надо еще ЛА добить, карибский бассейн и Сингапур.
в ЛА никого почти не осталось, кроме Парагвая (они вроде отказались) и Суринама (но там даже консульства нет). В карибском бассейне только Санта Лючия и Сант Китс и Невис - с ними имхо переговоров вести не будет, консульств там нет
С Коста-Рикой и Панамой вроде идет какая то тусовка.
В общем реальный претендент на добивание - один Сингапур, ну и может Парагвай, когда поймет что один остался.
Nia писал(а):Кому что. Меня бы больше порадовала отмена виз в КНР .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях