Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
!CE писал(а):Что будет, если в пункте Заграница попросить налепить бирку до конечного пункта, а багаж самостоятельно не перегрузить?
Viachik писал(а):Потеря стыковка по вине а/к. На что можно рассчитывать?!CE писал(а):Что будет, если в пункте Заграница попросить налепить бирку до конечного пункта, а багаж самостоятельно не перегрузить?
Будет следующее: вы прилетите домой без багажа, будете созваниваться с авиакомпанией, в результате чего вам предложат приехать/прилететь за багажом в 1-й пункт прилета . Именно такой случай был приведен форумчанином, с которым все это случилось.
!CE писал(а):Viachik писал(а):Потеря стыковка по вине а/к. На что можно рассчитывать?
Но как вообще вести себя в подобной ситуации, когда стоп-овер изначально не предусматривается? Неужели никто не сталкивался?
Viachik писал(а):Вы бы не игонорировали эту ссылку - там ответ на ваш вопрос.
ФидельVII писал(а):прилёт в Москву в 21.35, а вылет в 23.55? Я думаю успеть можно.
ФидельVII писал(а):прилёт в Москву в 21.35, а вылет в 23.55? Я думаю успеть можно.
ФидельVII писал(а):Я должен пройти это испытание, ещё до Вашей поездки!
jttravel писал(а):ФидельVII писал(а):прилёт в Москву в 21.35, а вылет в 23.55? Я думаю успеть можно.
Паспортный контроль + получение багажа + таможенный контроль + регистрация/сдача багажа на следующий рейс - чуть ли не готов поспорить что это mission impossible. Даже в этом форуме есть рассказы про длиииииииииинные очереди на первый пункт данного процесса.
san писал(а):Неделю назад жену категорически отказались регистрировать до конечного пункта на маршруте СПб-Киев-Алма-Ата Аэросвитом. Соответственно, дальше последовали получение багажа в Киеве и новая регистрация. Билет был единый.
XMember писал(а):Бывает так, что при билетах A-B-C, C-D багаж зарегистрируют до D, а получать его всё равно придётся в C
ФидельVII писал(а):Mission is possible.
Прилетел в ДМД с задержкой в 22.20 вылетел в 23.55, ещё успел кофе испить, после прохождения контроля безопасности.
jttravel писал(а):ФидельVII писал(а):прилёт в Москву в 21.35, а вылет в 23.55? Я думаю успеть можно.
Паспортный контроль + получение багажа + таможенный контроль + регистрация/сдача багажа на следующий рейс - чуть ли не готов поспорить что это mission impossible. Даже в этом форуме есть рассказы про длиииииииииинные очереди на первый пункт данного процесса.
san писал(а) 08 апр 2011, 10:00:XMember писал(а):Бывает так, что при билетах A-B-C, C-D багаж зарегистрируют до D, а получать его всё равно придётся в C
Бывает, кто ж спорит. Но в данном случае его и регистрировать отказались, что с большой вероятностью произойдёт и у djakovka
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж