Thipwimarn Resort - Koh Tao

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Thipwimarn Resort - Koh Tao

Сообщение АГИС » 29 апр 2006, 09:13

Подскажите был ли кто-нибудь в этом отеле? Ни как не можем подтвердить Ко Тао Кабана. Ищем альтернативные варианты в этой же ценовой категории. На картинках очень даже ничего. Спасибо заранее.

АГИС
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели на островах Тайланда

Re: Koh Tao Thipwimarn Resort

Сообщение NNatty » 29 апр 2006, 10:32

АГИС писал(а):Подскажите был ли кто-нибудь в этом отеле? Ни как не можем подтвердить Ко Тао Кабана. Ищем альтернативные варианты в этой же ценовой категории. На картинках очень даже ничего. Спасибо заранее.

Я буквально неделю назад успешо заказала Кабану через етот сайт:
http://www.atsiam.com/hotels/koh_samui/ ... ailand.asp

Подтвердили на следуюший день.Напишете потом,как вам подтвердили,а то буду волноваться?
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение andie » 02 май 2006, 21:21

Провел одну ночь в этом отельчике, потом сбежал - находится на горе, номера подуставшие, к морю пиликать метров сто вниз по лестнице, либо к пляжу Кабаны метров триста. Правда, уютный.
Посмотрите http://www.amazingkohtao.com/facilities ... glish.html. Отремонтирован прошлым летом, на Сайри.
andie
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43

Сообщение АГИС » 04 май 2006, 22:57

NNatty:-спасибо за подсказку. Только что попробовала забронировать.
Делала это самостоятельно первый раз. Внесла всю информацию по периоду, номеру и далее реквизиты кредитки. Появилось сообщение, что резервирование осуществлено.
Что дальше? Должен ли прийти какой-то ваучер или подтвердение брони? Так как у Сусанина дали информацию, что отель весь забукирован и свободных мест на июль нет. Странно. Не может ли на месте нарисоваться проблема с наличием мест?
И простите за бесталковость еще вопрос-чей это сайт?У меня действует режим ограничение по карте по странам. Для списания надо открыть определенную страну. Еще раз спасибо огромное. Но когда-то все делаешь впервые.
АГИС
участник

Сообщение NNatty » 05 май 2006, 11:10

АГИС писал(а):NNatty:-спасибо за подсказку. Только что попробовала забронировать.
Делала это самостоятельно первый раз. Внесла всю информацию по периоду, номеру и далее реквизиты кредитки. Появилось сообщение, что резервирование осуществлено.
Что дальше? Должен ли прийти какой-то ваучер или подтвердение брони? Так как у Сусанина дали информацию, что отель весь забукирован и свободных мест на июль нет. Странно. Не может ли на месте нарисоваться проблема с наличием мест?
И простите за бесталковость еще вопрос-чей это сайт?У меня действует режим ограничение по карте по странам. Для списания надо открыть определенную страну. Еще раз спасибо огромное. Но когда-то все делаешь впервые.

Я сама первый раз пользовалась етим сайтом.Насколько я понимаю он все же тайский,так как нашла их фактический адрес в интернете.Но советую вам проверить еше раз на всякий случай.Уменя нет ограничения по странам на кридитке.Прежде чем воспользоваться я задавала вопросы на форуме,отзывы были положительные.
http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=18556
НО есетественно я поручится не могу.
Что нет мест на одном сайте,а на другом есть- ето не удивительно,так как у каждого агенства свои квоты.Те ваши,которые вам отказали возможно исчерпали свой лимит,а ети -нет.Но как вы заметили ваучер вам сразу не прислали,т.е. пока вы не получили подтверждения.Проверте ваш емаил,там они вам все должны сообщить.Примерно на следуюший день после заказа я получила от них другой емаил,где четко написано,что места для нас забронированы,выслан ваучер (електронный).По инфе от них же:деньги снимаются с кредитки только тогда,когда получено подтверждение отеля.
Я заказывала на начало июля,недели 2 назад места были.
NNatty
активный участник

Сообщение NNatty » 05 май 2006, 11:16

Да,саит Тайский,вот их контакты:

http://www.atsiam.com/help/contact_us.asp
NNatty
активный участник

Сообщение АГИС » 05 май 2006, 19:14

Спасибо. Ответ с сайта бронирования пришел. Еще раз подтвержу платеж. Мы тоже будем там с 03.07-09.07. А потом недельку на Самуи.
Не подскажите -со спидбота Вы сами будете добираться или они могут встретить?
АГИС
участник

Сообщение andie » 05 май 2006, 19:51

Почти все более-менее крупные гостинички присылают свои машины к причалу. Я никогда не бронировал заранее и всегда с другими туристами ехал на рецепшен. В крайнем случае, за 150-200 бат можно доехать на "такси".
andie
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43

Сообщение АГИС » 05 май 2006, 19:53

Спасибо, тогда и не будем заморачиваться, доедем на такси.
АГИС
участник

Сообщение DIMM » 06 май 2006, 11:21

Не знаю, как насчет отеля, но вид на закат в ресторона в Thipwimarn отменный!!!Цены в меню, не дешевые, но стоят того!
DIMM
участник

Страны: 13

Сообщение NNatty » 06 май 2006, 11:23

АГИС писал(а):Спасибо. Ответ с сайта бронирования пришел. Еще раз подтвержу платеж. Мы тоже будем там с 03.07-09.07. А потом недельку на Самуи.

А мы 9/07 только приезжаем.Вы какое бунгало заказали?
NNatty
активный участник

Сообщение АГИС » 06 май 2006, 17:36

Подтверждение пришло. Заказали Ocean View (Whitesand/Air-Con). Первый раз бронируем на сайте. Вы не пытались позвонить в отель и узнать о наличии брони на Ваше имя? Хочу попробовать это сделать.
АГИС
участник

Сообщение NNatty » 06 май 2006, 20:28

АГИС писал(а):Подтверждение пришло. Заказали Ocean View (Whitesand/Air-Con). Первый раз бронируем на сайте. Вы не пытались позвонить в отель и узнать о наличии брони на Ваше имя? Хочу попробовать это сделать.

Мы заказали "вайт санд тритоп".Позвонить мысль была,но я так ее и не осуществила,так как много раз бронировала через интернет всегда все было нормально.Если дозвонитесь-напишите что что они вам сказали?
NNatty
активный участник

Сообщение АГИС » 07 май 2006, 19:17

Позавчера послала сообщение по э-мэйлу в отельс просьбой подтвердить бронь. Пока ответа нет.
Позвонить, конечно можно. Но они очень плохо наслух понимают английский, что это вряд ли что-то даст. Будем надеяться, что все будет нормально.
АГИС
участник

Сообщение NNatty » 08 май 2006, 21:25

АГИС писал(а):Позавчера послала сообщение по э-мэйлу в отельс просьбой подтвердить бронь. Пока ответа нет.
Позвонить, конечно можно. Но они очень плохо наслух понимают английский, что это вряд ли что-то даст. Будем надеяться, что все будет нормально.

Кажется на емаил они не отвечают,несколько раз читала жалобы людей,пытающихся связаться с ними через их сайт.Но может вам и ответят.
NNatty
активный участник

Сообщение АГИС » 08 май 2006, 22:04

Дозвонилась. Бронь до них дошла. Подтвердили даты и спросили проплачено ли у меня atsiam.com
На что ответила утвердительно.
Так что думаю, что все нормально.
АГИС
участник

Сообщение NNatty » 09 май 2006, 12:28

АГИС писал(а):Дозвонилась. Бронь до них дошла. Подтвердили даты и спросили проплачено ли у меня atsiam.com
На что ответила утвердительно.
Так что думаю, что все нормально.

Ну слава Богу!Счастливо отдохнуть!
NNatty
активный участник

Сообщение АГИС » 09 май 2006, 13:24

Cпасибо, Вам тоже хорошего отдыха!
АГИС
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль