Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АГИС писал(а):Подскажите был ли кто-нибудь в этом отеле? Ни как не можем подтвердить Ко Тао Кабана. Ищем альтернативные варианты в этой же ценовой категории. На картинках очень даже ничего. Спасибо заранее.
АГИС писал(а):NNatty:-спасибо за подсказку. Только что попробовала забронировать.
Делала это самостоятельно первый раз. Внесла всю информацию по периоду, номеру и далее реквизиты кредитки. Появилось сообщение, что резервирование осуществлено.
Что дальше? Должен ли прийти какой-то ваучер или подтвердение брони? Так как у Сусанина дали информацию, что отель весь забукирован и свободных мест на июль нет. Странно. Не может ли на месте нарисоваться проблема с наличием мест?
И простите за бесталковость еще вопрос-чей это сайт?У меня действует режим ограничение по карте по странам. Для списания надо открыть определенную страну. Еще раз спасибо огромное. Но когда-то все делаешь впервые.
АГИС писал(а):Спасибо. Ответ с сайта бронирования пришел. Еще раз подтвержу платеж. Мы тоже будем там с 03.07-09.07. А потом недельку на Самуи.
АГИС писал(а):Подтверждение пришло. Заказали Ocean View (Whitesand/Air-Con). Первый раз бронируем на сайте. Вы не пытались позвонить в отель и узнать о наличии брони на Ваше имя? Хочу попробовать это сделать.
АГИС писал(а):Позавчера послала сообщение по э-мэйлу в отельс просьбой подтвердить бронь. Пока ответа нет.
Позвонить, конечно можно. Но они очень плохо наслух понимают английский, что это вряд ли что-то даст. Будем надеяться, что все будет нормально.
АГИС писал(а):Дозвонилась. Бронь до них дошла. Подтвердили даты и спросили проплачено ли у меня atsiam.com
На что ответила утвердительно.
Так что думаю, что все нормально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование