Сейчас этот форум просматривают: Zdravstvuite_anna и гости: 3
lalulai писал(а):а насколько страшно, и чем чревато ежели её потерять?
inters писал(а):Не дезинформируйте человека.
Chudo70 писал(а):А это больше должно было вас волновать. Форма I-94 единственный документ, подтверждающий законность вашего пребывания на территории США. Без нее вы нелегал, да к тому же незаконно перешедший границу, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому было в ваших интересах этот контроль пройти. Вот вас и не караулили.
oopss писал(а):девочка знакомая потеряла I-94. ей пришлось ехать из Нью Джерси в НЙ, куда именно не знаю и что она там делала тоже. Но за восстановление заплатить пришлось около 300 долларов и надо было долго ждать новой карточки, типа месяца два или три.
Стратег писал(а):Т.е. если я пробыл в США максимальный срок 6 месяцев и мне хочется потусоваться ещё пару месяцев, то это можно совершенно легально сделать за $300? Нужно взять на заметку
Стратег писал(а):Т.е. если я пробыл в США максимальный срок 6 месяцев и мне хочется потусоваться ещё пару месяцев, то это можно совершенно легально сделать за $300? Нужно взять на заметку
zerokol писал(а):Стратег писал(а):Т.е. если я пробыл в США максимальный срок 6 месяцев и мне хочется потусоваться ещё пару месяцев, то это можно совершенно легально сделать за $300? Нужно взять на заметку
нет, в данном случае происходит выдача новой 94 с тем же сроком.
Стратег писал(а):Про продление и смену статуса я знаю. Но если новую I-94 при утере старой действительно делают 2-3 месяца (в чём я очень сильно сомневаюсь, т.к. это даже для России перебор), то у меня просто не будет выбора, кроме как находиться в стране 2-3 месяца, раз без формы не выпускают. Хотя у меня всегда было впечатление, что из США выпускают всех подряд.
Стратег писал(а):Про продление и смену статуса я знаю. Но если новую I-94 при утере старой действительно делают 2-3 месяца (в чём я очень сильно сомневаюсь, т.к. это даже для России перебор), то у меня просто не будет выбора, кроме как находиться в стране 2-3 месяца, раз без формы не выпускают. Хотя у меня всегда было впечатление, что из США выпускают всех подряд.
Possum писал(а):Я думаю, речь шла об учебной или рабочей визе, когда I-94 выдается на большой срок, вплоть до трех лет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США