Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Trolll писал(а):дорогое и хорошее, не одно и тоже
Trolll писал(а):Да, видимо из-за понтов, которые светятся бывают не только белые ночи, но даже полярный день
malenkaya писал(а):RAYMOND WEIL
olaft писал(а):малоизвестная датская фирма.
olaft писал(а):Еще вот Swatch, но не дешевый пластик а вот такие
Intacto писал(а):ну и опять же никто не писал про всякие роскошества из золота и бриллиантов ;)
solga77 писал(а):Intacto писал(а):но иногда реально не понимаю цену некоторым часам, которые на мой взгляд ничем не отличаются, от своих гораздо более дешевых аналогов )
RO-MEO писал(а): Коллеги, насоветуйте чтонить для любимой жены, с
Наталья Key писал(а):RO-MEO писал(а): Коллеги, насоветуйте чтонить для любимой жены, с
Мне кажется, вам лучше вместе выбрать ей часы. Часы должны понравиться до покупки, иначе проку от дорогого подарка не будет.
RO-MEO писал(а):Упомянать не буду, но, покупал на 2-й улице в Патайе, почти один в одн ориджинал Омеги. Вглядываца, Да, конечно палево. Но, на танцы пару раз сходил, народ палил, клевал, простите за мой шотланский акцент....
RO-MEO писал(а): Може я чтото не понимаю, може дело в психо мужчин и женщин......................................................
RO-MEO писал(а): ЗЫ: Коллеги, насоветуйте чтонить для любимой жены, скоро подарит мне наслени(ка)(цу), хочу часы ей, бюджет до 100тыр. Спасибо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка