Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Qwester33 писал(а):Арендовать машину дорого. Соответственно, рассматриваю вариант покупки машины, возможно даже новой в кредит.
Qwester33 писал(а):Нужен год не старше 2006 и пробег не больше 50 000.
Qwester33 писал(а):Личных предпочтений нет. Есть соображения насчет выбора машины?
voyager1970 писал(а):состояние дорог нормальное,поэтому пробег, и даже год выпуска не так важен.намного важней внешний и внутренний вид. как правило,тайские владельцы содержат свои седаны в хорошем состоянии,многие детали в салоне обновлены,машины часто моют.
Qwester33 писал(а):voyager1970 писал(а):состояние дорог нормальное,поэтому пробег, и даже год выпуска не так важен.намного важней внешний и внутренний вид. как правило,тайские владельцы содержат свои седаны в хорошем состоянии,многие детали в салоне обновлены,машины часто моют.
Вы именно о седанах говорите, или о машинах в Тае вообще? Или с траками ситуация другая? Типа того, что юзают в деревнях, возят что попало, и за состоянием не очень следят?
Sergey22 писал(а):http://www.siammotor.com/siammotornew/ здесь с пробегами.
В Бангкоке напротив Big C Сапан Май и рядом с ним 3 или 4 площадки продажи авто с пробегом. Выбор большой.
Пикапы 5-ти летние надо смотреть и внимательно. Если из "народного хозяйства", то пробеги могут быть очень большими.
PS Про кредит. 3% заявленная ставка, реальная в 2-2,5 раза больше.
Qwester33 писал(а):Не понял, в чем обман таких вариантов, цена которых помечена *? Битые?:
Потратив 3-4 месяца на поиск авто с пробегом, так его и не нашел по этой самой причине. Купил новую.Qwester33 писал(а):Брать за 450 тыщ пробег 100 тыщ, считаю неразумным((
voyager1970 писал(а):если это тот БИГ СИ,что на Сукумвите,
Sergey22 писал(а):voyager1970 писал(а):если это тот БИГ СИ,что на Сукумвите,
Я же написал - Big C Сапан Май. Это тайский район за Дон Мыэнгом, окраина Бкк. Обычные комиссионные авто.
voyager1970 писал(а):аукционная компания имеет договоры с Биг Си по всей стране
Sergey22 писал(а):В Бангкоке напротив Big C Сапан Май и рядом с ним
voyager1970 писал(а):очевидно ,что Хонда CRV 2010 года не может стоить 500 000 бат,значит цены аукционные.если 500000 -это остаток задолженности по кредиту,то почему не указали конечную сумму>?
Qwester33 писал(а):voyager1970, спасибо за ссылки!
В Тае, как я понял, все по другому... ...можете рассказать подробнее? Это ведь действительно крайне важно, и эту информацию больше ниоткуда не получить...
Qwester33 писал(а):voyager1970,
Если я правильно понял, рынок авто в Тае представлен новыми авто, аукционными авто и комиссионными авто.
voyager1970 писал(а):Qwester33 писал(а):voyager1970,
Если я правильно понял, рынок авто в Тае представлен новыми авто, аукционными авто и комиссионными авто.
никаких гарантий на аукционе нет.аукцион-это когда вы сами участвуете в торгах,так что сразу опознаете.в таком случае ваш вариант-это автостоянки.
Qwester33 писал(а):Ааа, вон какие у них аукционы... Типа сам пришел и заявляешь цену... ...нет, для меня это конечно не вариант, я же не в теме... ...мне надо бу авто из автосалона с наценкой процентов 10, то есть тыщ 30-50 к реальной стоимости, и с гарантией салона, что тачка будет хотя бы ездить...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить