Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anhar писал(а):По сообщению источников сил безопасности Ливана, ночью 14 апреля в приграничном с Сирией районе Восточный Бекаа ливанские пограничники задержали 2-х человек, один из которых – гражданин Ливана, другой - Сирии, пытавшихся перевезти через границу на территорию Сирии две машины, загруженные оружием: автоматами Калашникова, другим автоматическим оружием и гранатами.
Ненавистные лица плыли и качались перед ним. Но вдруг он вспомнил: это винтовки! Винтовки принадлежат ему! Революция будет продолжаться!
zerokol писал(а):Имхо будет там крупная заваруха, как в Ливии
zerokol писал(а):Я помню в войну американцев в Ираке тоже никто не верил, и только я говорил что будет, меня бывшая жена до сих пор наверное американским шпионом считает
Serёжик писал(а):Так она (жена) после этого (падения Саддама) бывшей стала??
Атлантида писал(а):"
А полиция Сирии применила слезоточивый газ и дубинки для разгона 50 тыс. демонстрантов в столице страны Дамаске. Сообщений о раненых пока не поступало."
Саша_off писал(а):По сообщению агенства Reuters в Дамаске вечером в пятницу начались масштабные столкновения с полицией, переходящие в уличные бои. Впервые против правительства в столице Сирии одновременно выступило около 50 тыс. человек.
Чувствую, по пятницам и субботам, в Сирии откуда угодно придется сваливать в Пальмиру или запираться в Крак де Шевалье
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия