Сейчас этот форум просматривают: StatoR89 и гости: 38
virus_ti писал(а):вы так делали?
virus_ti писал(а):подскажите насколько реально попасть в визовый центр без записи, а то ближайшая дата, предложенная мне уже критична для моей поездки
virus_ti писал(а):подскажите насколько реально попасть в визовый центр без записи, а то ближайшая дата, предложенная мне уже критична для моей поездки
4e/|oBe4ek писал(а):Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли сервис для бронирования авиабилетов из России во Францию с возможностью отмены заказа без штрафов. Раньше у Аэрофлота можно было отменить бронирование за символическую плату, но сейчас там вроде около 1 килорубля выходит за отмену.
И еще один вопрос: возможно ли забронировать авиабилеты с оплатой в офисе, распечатать подтверждение бронирования, потом не платить за них (т.е. бронирование пропадает, но я не теряю деньги), а распечатанное подтверждение бронирования подать в визовый центр?
FAN-FAN писал(а):Подскажите пожалуйста,что писать в анкете в пунктах 11 и 32 -приглашений у меня нет,брони отелей вписал.Где-то на форуме читал,что пункт 11 -это для номера нашего паспорта общегражданского.Звонил в визовый центр -там сидят девочки котрые отвечают может да ,а может и нет.Cпросилможно анкету напечатать на компе с прогой Foxit ответила все пишут от руки,а для вопросов есть консультант по анкетам и нужно приехать в визовый центр.Думаю слово геморой придумали французы.
FAN-FAN писал(а):Вот в итальянском центре все по телефону расскажут и даже подскажут как правильно поставить даты ,чтобы получить длиную визу.Как с этим делом у французов?
Mitya78 писал(а):В графе о браке - вписывать ли гражданский, если мы едем вдвоём, там вроде есть отметка "другое".
primd писал(а):11-й и 32-й пункты оставляйте пустыми. Я тоже заполняла с помощью Foxit, никаких проблем. По поводу выписки из кредитки- вы имеете в виду чек с банкомата или справку? Если чек, то не прокатывает, если выписку со счета, то не все банки дают такую выписку.
mr_sly писал(а):У подружки в паспорте испания (с просроченным штампом вылета на 1 день из-за вулкана в прошлом апреле), чешская национальная из-за вынужденного пребывания из-за того же вулкана (тоже просроченная на 1 день) и нормальная британская.
XMember писал(а):mr_sly писал(а):У подружки в паспорте испания (с просроченным штампом вылета на 1 день из-за вулкана в прошлом апреле), чешская национальная из-за вынужденного пребывания из-за того же вулкана (тоже просроченная на 1 день) и нормальная британская.
Чешская национальная? Ничего не путаете? Чехия уже в шенгене была в 2010 г.
Mitya78 писал(а):В графе о браке - вписывать ли гражданский, если мы едем вдвоём, там вроде есть отметка "другое".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию