Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
House495 писал(а):А энто потому что FAQ по визам никто не читает
zerokol писал(а):вроде же ты и писал, что в реале массовые проблемы есть только в трех юрисдикцих - США, ЮК и Шенген
zerokol писал(а):House495 писал(а):А энто потому что FAQ по визам никто не читает
вроде же ты и писал, что в реале массовые проблемы есть только в трех юрисдикцих - США, ЮК и Шенген
Кирилл Цивинюк писал(а):А я против отмены виз в так называемые "развитые страны". Наш человек должен понимать, что едет "ЗА рубеж", в те места, где совершенно иные стереотипы поведения и понятия о добре и зле, плюс "порядок" и "чистота". И виза - очень хороший барьер для того, чтобы не забывать об этом.
AbuHasan писал(а):Кирилл Цивинюк писал(а):А я против отмены виз в так называемые "развитые страны". Наш человек должен понимать, что едет "ЗА рубеж", в те места, где совершенно иные стереотипы поведения и понятия о добре и зле, плюс "порядок" и "чистота". И виза - очень хороший барьер для того, чтобы не забывать об этом.
Что-то совсем не вижу зависимости поведения соотечественников за рубежом от процедуры получения визы или безвизового въезда.Какая, нафиг ,разница ?! Визу получить не особо трудно и сделать это может абсолютно любой человек.
Кирилл Цивинюк писал(а):А я против отмены виз в так называемые "развитые страны". Наш человек должен понимать, что едет "ЗА рубеж", в те места, где совершенно иные стереотипы поведения и понятия о добре и зле, плюс "порядок" и "чистота". И виза - очень хороший барьер для того, чтобы не забывать об этом.
Diminho писал(а):Вы в Брюсселе были? типа столица Евросоюза, там и "порядок" и "чистота" охуенные.
Кирилл Цивинюк писал(а): что мы попадаем в совершенно иной и, в целом, чуждый нам мир.
Кирилл Цивинюк писал(а):Ещё раз повторю: виза - хороший, годный психологический барьер для того, чтобы осознавать, что мы попадаем в совершенно иной и, в целом, чуждый нам мир.
zerokol писал(а):а ГК или Сингапур, где почище чем в Варшаве/Праге виз почему то не надо
telleuno писал(а):Кому-то и мир Вашего Новосибирска иной и чуждый.
XMember писал(а):В Сингапур визы нужны
zerokol писал(а):кто то тут заявлял что 4 дня безвизового транзита в синге - это вполне достаточно
XMember писал(а):Новосибирск для меня куда более чуждый, чем визовый Лиссабон или безвизовый Foz do Iguaçu
telleuno писал(а):Кирилл Цивинюк писал(а): что мы попадаем в совершенно иной и, в целом, чуждый нам мир.
Для начала рекомендую начать говорить от собственного имени, а не от имени всех. Не экстраполируйте свои восприятия на все общество. Кому-то и мир Вашего Новосибирска иной и чуждый.
zerokol писал(а):и мне более понятны немецкие поезда, чем поезда дальнего следования в РФ
zerokol писал(а):XMember писал(а):В Сингапур визы нужны
кто то тут заявлял что 4 дня безвизового транзита в синге - это вполне достаточно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка