Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Arthur11 писал(а):надо еще ЛА добить, карибский бассейн и Сингапур.
XMember писал(а):Diminho писал(а):+Новая Зеландия
Xa-xa-xa
ВАШИНГТОН, 15 апр - РИА Новости, Мария Табак. США рассчитывают на заключение нового визового соглашения с Россией и всерьез относятся к предложениям России об отмене виз.
"Мы надеемся на заключение нового визового соглашения... Мы относимся к этому всерьез, российская сторона относится к этому серьезно, и мы работаем над этим", - сказал директор по вопросам России и Евразии в Совете национальной безопасности Майкл Макфол, выступая на конференции в Вашингтоне.
Премьер-министр РФ Владимир Путин во время встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом предложил отменить визовый режим между странами.
Макфол отметил, что об отмене виз Путин и Байден говорили шутя, и пока речи об этом нет, но новое визовое соглашение может стать либеральнее, чем все предшествующие.
"Мы шутили тогда о безвизовом режиме. Путин шутил тогда о безвизовом режиме... В соглашении не будет речи о безвизовом режиме, но оно будет лучше, чем все соглашения, которые у нас были до сих пор", - сказал директор по вопросам России.
Он сообщил, что объявления по поводу нового визового режима следует ждать уже в ближайшие месяцы."Мы активно ведем переговоры. Следите за новостями. Следующим летом будет сделано объявление", - сказал Макфол.
Mrloyalty писал(а):Как по мне так грех просить дальнейшего визового ослабления с КНР, считаю, туда визу проще всего сделать, какую угодно и бизнес и туризм, и консульств достаточно и документы дистанционно принимают через турфирмы, и по доверенности, и списки, и стодоларрвые визы по прилету, пускай уж пахают в сторону Европы и Штатов.
Diminho писал(а):Что-то в wiki хуйню замутили - убрали инфо по дипломатическим паспортам, а карта стала вообще пиздец - Чили у нас опять визовая, да и Мексика тоже....кто там все обнавляет нах?
XMember писал(а):Diminho писал(а):Что-то в wiki хуйню замутили - убрали инфо по дипломатическим паспортам, а карта стала вообще пиздец - Чили у нас опять визовая, да и Мексика тоже....кто там все обнавляет нах?
Так в том и херня Википедии - один пользователь всё похерить может...
Последний правивший карту турок её и изгадил
Diminho писал(а):Что-то в wiki хуйню замутили - убрали инфо по дипломатическим паспортам, а карта стала вообще пиздец - Чили у нас опять визовая, да и Мексика тоже....кто там все обнавляет нах?
zerokol писал(а):Diminho писал(а):Что-то в wiki хуйню замутили - убрали инфо по дипломатическим паспортам, а карта стала вообще пиздец - Чили у нас опять визовая, да и Мексика тоже....кто там все обнавляет нах?
по дип паспортам убрали правильно
это юзер rusmacxlam поработал
Diminho писал(а):А кому мешали служебные паспорта? Например, по служебным паспортам въезд в Израиль визовый.
Diminho писал(а):Например, по служебным паспортам въезд в Израиль визовый.
Arthur11 писал(а):Mrloyalty писал(а):Как по мне так грех просить дальнейшего визового ослабления с КНР, считаю, туда визу проще всего сделать, какую угодно и бизнес и туризм, и консульств достаточно и документы дистанционно принимают через турфирмы, и по доверенности, и списки, и стодоларрвые визы по прилету, пускай уж пахают в сторону Европы и Штатов.
с каких пор у индивидуалов стодолларовые визы по прилету?
olaft писал(а):Этот список на мой взгляд гораздо нагляднее смотрелся бы в виде политической карты мира по цветам
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях