Сейчас этот форум просматривают: nch, ohsovio, tati1210 и гости: 19
FAN-FAN писал(а):А не подскажите, где вы в анкете вы отыскали графу оо браке?
FAN-FAN писал(а):Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста что писать в графе гражданство,если отличается сейчас Россия,а был СССР,в примере консульства написано путанно .Если сейчас у меня гражданство России ,то родился я в СССР.И в паспорте написано Москва/USSR. Что писать в 7 пункте?
FAN-FAN писал(а):Если сейчас у меня гражданство России ,то родился я в СССР
FAN-FAN писал(а):И еще номер загранпаспорта в анкете пишется слитно или через пробел?
XMember писал(а):FAN-FAN писал(а):Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста что писать в графе гражданство,если отличается сейчас Россия,а был СССР,в примере консульства написано путанно .Если сейчас у меня гражданство России ,то родился я в СССР.И в паспорте написано Москва/USSR. Что писать в 7 пункте?
Вы по паспорту, который подавать будете, какой гражданин? Вот то и пишите.
FAN-FAN писал(а):Кто подавал анкеты и получил визу пожалуйста подскажите что писать на самом деле?
FAN-FAN писал(а):ценю юмор ,но в тему...Спросил конретно ,привел пример с сайта консульства -мне непонятно ,если в паспорте написано USSR -какая же это RUSSIE?Я попросил бы ответить тех ,кто получил визу ,и стеба прошу не надо.Cтебануть тоже могу.
Yulia_D писал(а): В консульствах, где есть возможность заполнения анкеты он-лайн (у финнов, например), USSR для заполнения этого пункта вообще не предлагается.
Zlatenika писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста.
1. Есть ли у французов список аккредитованных страховых компаний, чьи страховки они принимают для визы? (у австрияков есть, другие страховые не берут).
2. Едем в сентябре на 10 дней во Францию Уже записалась на подачу документов в консульство (если кому интересно, сейчас записывают на середину июня).
Но в январе поедем еще в Италию на 13 дней (билеты уже есть).
Yustus писал(а):2. Им плевать на ваши дальнейшие планы =) Даже если бы вы купили а/б во Францию. Сдавайте как все, пишите по датам поездки и надейтесь на полугодовую, это лотерея.
Zlatenika писал(а):Мне казалось, что если приложить документы на 2 поездки именно во Францию - скорее дадут длинную.
Разве не так?
Yustus писал(а):Zlatenika писал(а):Мне казалось, что если приложить документы на 2 поездки именно во Францию - скорее дадут длинную.
Разве не так?
barbi at 5 писал(а):А я вот именно так и сделала!!! Сдавала брони билетов и гостиниц на апрель (действительно еду!) и июль (потом отменила), дали на год
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию