Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Moisalex писал(а):а Вы кого имеете ввиду под бюрократами?
vabahea писал(а):Объяснили так- что будут писать запрос по месту жительства (а живу я в другой стране) в посольство. и ждать оттуда подтверждения,что я это я и рожа моя )
vabahea писал(а):to Moisalex
как знаюшему человеку - может просветите? Сдал паспорт без прописки, срок изготовления назначили по закону- до 4-х месяцев. Объяснили так- что будут писать запрос по месту жительства (а живу я в другой стране) в посольство. и ждать оттуда подтверждения,что я это я и рожа моя ). Собственно вопрос- через сколько они направят туда запрос, и черз сколько времени после получения ответа сделают паспорт? Вопрос не праздный, ибо паспорт хочется, и есть возможность повлиять,чтобы на запрос ответили оперативно.
vabahea писал(а):zerokol интересно...а как вы узнали,что паспорт сделан?
zerokol писал(а):моей бывшей жене тоже самое говорили, но имхо врут
vabahea писал(а):to Moisalex
все предыдущие оформлялись за границей в консульстве. Прописки в РФ никогда не было, есть временная регистрация на год,но такая...не слишком официальная. На ПМЖ живу так сказать с рождения ), точнее, с момента развала СССР )
to zerokol
Спасибо! ценная информация, пожалуй, тоже так попробую!
Moisalex писал(а):обычно запрашивается не только инфа про загранник, ну и про гражданство. Так как бывали на моей памяти случаи когда консульство не подтверждало законность ранее выданного зп... Сейчас настолько я знаю используют и средства факсимильной связи.
Moisalex писал(а):Тем более я видел 2 ответа из одного посольство совершенно разные! С разницей в месяц...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев