Сейчас этот форум просматривают: see world и гости: 1
мы прилетаем ночью, удастся ли получить визу в тот же день
MageDealer писал(а):Внимание! Vietnamstay.com поддерживает оплату через paypal.
Не надо им слать копии своих кредиток с cvv кодами.
Не будьте так беспечны. После того как вы отправляете кому либо копию обеих сторон вашей карты - карта принадлежит с этого момента вам двоим.
Шлете им запрос - говорите хочу оплатить через пейпал. Вам присылают инвойс, клик клик, платеж ушел.
KimCa(2) писал(а):продлевать до 6 мес. потом выезжать, обычно едут в Камбоджу.
espinado писал(а):Есть ли проверенные фирмы, которые делают Approval Letter и которым можно заплатить просто картой Visa?
Не хочу я давать данные моей карты непонятно кому и в PayPal регистрироваться тоже нет особого желания.
Dima197614 писал(а):http://www.Visa-Vietnam.Org
Проверил на себе. 06 декабря 2010 г. заплатил как при покупке обычного билета через интернет . Сняли за троих ровно 54$. Готовое письмо пришло на следующий день 07 декабря 2010 г. Можно смело заказывать через эту фирму.
davyd писал(а) 30 июл 2011, 02:26:вы совершенно зря так реагируете. как раз из частных случаев и состоит любой ФАК, он должен на них иметь ответы, говорю это как старожил турфорумов в частности форума Лонли Планет. Если в ФАКе нет ответов, значит это не ФАК, а что-то другое.
Dima197614 писал(а) 05 июл 2010, 10:01:Уважаемые форумчане, подскажите можно ли вьехать по безвизовому соглашению сроком на 15 дней, а затем продлить ещё на 15 дней пребывания без выезда в третьи страны.
KimCa(2) писал(а) 16 окт 2010, 12:23:продлевать до 6 мес. потом выезжать, обычно едут в Камбоджу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.