Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kleo_ писал(а):На английском говорят?))
Kleo_ писал(а):А вы за сколько дней покупали до вылета?
Kleo_ писал(а):Because the reservation are for 72 hours. If you arriving some days before the flight, I can do an exception but I can´t for the same flight´s day. I am sorry!
hmelnik писал(а):Если не получилось взять через аргентинский, и иже с ними, сайтах.???
Kleo_ писал(а):Вот спасибо хорошо)) А как по поводу оплаты Visa алььфа-банк? Кто нить оплачивал?
electrocontact писал(а):Еще не факт, что нельзя сейчас провести платеж Visa эмитированной в РФ, т.к. никаких дополнительных сведений, кроме случаев неудачных попыток оплаты, здесь приведено не было. В ноябре 2010 оплата тоже проходила туго. Тогда после многократных попыток оплаты, я пытался понять от чего зависит исход. В то время наблюдалась прямая зависимость удачного платежа со временем когда его проводишь, все удачные попытки оплаты были в выходные дни, а так же в ночное (для России) время.
Полагаю, что и сейчас если после выбора способа оплаты - The form of payment chose was Visa (emitido no exterior) и ввода в следующем окне номера и секретного кода карты, всё же появится окно с названием вашего банка и предложением ввести одноразовый пароль за таким то номером, то это значит система открыта для проведения платежа. А вот его удачный исход и в этом случае не гарантирован (это мной проверено), а вот деньги в этом случае гарантированно зависают примерно на месяц
Если кто нибудь в последнее время всё же оплатил GOL, через VISA РФ, то поделитесь здесь. Как видно для многих этот вопрос актуален.
XMember писал(а):Kleo_ писал(а):http://www.voegol.com.br даже язык выбрать не могу...
http://www.voegol.com/
Real_Papont писал(а):На мыло пришёл документ под названием Confirmação de compra de passagem, что я перевёл, как "Подтверждение покупки проезда".
Real_Papont писал(а):А развейте-ка сомнения, господа. А то, честно говоря, после прочтения треда сложилось впечатление, что покупка билетов по Бразилии - дело мудрёное и малой кровью не дающееся. Вчера оформил через международный сайт GOL (который other countries) билет из Сан-Паулу до Кампу-Гранде. К моему удивлению, все данные прошли с первого раза. Платёж благополучно прошёл. Деньги с карточки (сбербанковская виза классик) списались. На мыло пришёл документ под названием Confirmação de compra de passagem, что я перевёл, как "Подтверждение покупки проезда". В принципе, документ содержит всю информацию, которая обычно содержится на электронных билетах. Но билетом это дело нигде не названо. В условиях, вроде как-то не написано, что я должен это где-то обменивать на билет. Так что, с этим можно будет идти в урочный час на регистрацию? А то как-то всё просто оказалось.
Ну и славненько. А то всё и впрямь просто до удивления. Даже не ожидал.XMember писал(а):Всё нормально, идите сразу на стойку регистрации. Можно с собой взять распечатку для храбрости. Если что, в Sao Paulo Guarulhos офис Gol в 100 метрах от стоек регистрации и работает с раннего утра.
Я оплатил. Делюсь.Если кто нибудь в последнее время всё же оплатил GOL, через VISA РФ, то поделитесь здесь.
Real_Papont писал(а) 03 авг 2011, 18:29:Зато обязательное для заполнения поле *Número сразу после *Endereço. Что за номер имеется в виду? Номер паспорта? Или номер дома/квартиры?
XMember писал(а) 03 авг 2011, 18:33:Endereço - это адрес. Если после него идёт Número, то, скорее всего, имеется в виду номер дома.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный