!CE писал(а):Я бы позвонила, но проблема в том, что цена, за которую я пыталась купить перелет, сильно меньше той, что на экспедии, сайте ТАМ и даже бразильской версии этого деспегара. Раза в два. Почему так - не знаю, сообщений о том, что сайт для местных (да и не аргентинские авиалинии это) итп я не нашла..
Как быть - ждать их ответа (сутки прошли уже), все-таки звонить или забить и покупать в другом месте?
Hidalgo писал(а):У вас вылет из Буэноса, верно? Если так, то обьяснить разницу в цене можно местной аргентинской агентской спецухой, которая на бразильском сайте недоступна
!CE писал(а):Между тем, прошли вторые сутки, а они молчат - может мне и не стоит их конфирмейшна ждать?
Kleo_ писал(а):Вот спасибо хорошо)) А как по поводу оплаты Visa алььфа-банк? Кто нить оплачивал?
!CE писал(а):Да никак сейчас. Лезьте сразу в онлайн-поддержку и бронируйте выбранные перелеты, на месте выкупите. У меня сей трюк прошел успешно (:
Kleo_ писал(а):А скажите, где и как вы выкупали билеты, сколько это заняло времени, и на сколько вообще проблематично..?
Kleo_ писал(а):И по какой цене выкупали билеты?? Фиксируется на день бронирования или может измениться? ))
Kleo_ писал(а):На английском говорят?))
Kleo_ писал(а):А вы за сколько дней покупали до вылета?
Kleo_ писал(а):Because the reservation are for 72 hours. If you arriving some days before the flight, I can do an exception but I can´t for the same flight´s day. I am sorry!
hmelnik писал(а):Если не получилось взять через аргентинский, и иже с ними, сайтах.???
Kleo_ писал(а):Вот спасибо хорошо)) А как по поводу оплаты Visa алььфа-банк? Кто нить оплачивал?
electrocontact писал(а):Еще не факт, что нельзя сейчас провести платеж Visa эмитированной в РФ, т.к. никаких дополнительных сведений, кроме случаев неудачных попыток оплаты, здесь приведено не было. В ноябре 2010 оплата тоже проходила туго. Тогда после многократных попыток оплаты, я пытался понять от чего зависит исход. В то время наблюдалась прямая зависимость удачного платежа со временем когда его проводишь, все удачные попытки оплаты были в выходные дни, а так же в ночное (для России) время.
Полагаю, что и сейчас если после выбора способа оплаты - The form of payment chose was Visa (emitido no exterior) и ввода в следующем окне номера и секретного кода карты, всё же появится окно с названием вашего банка и предложением ввести одноразовый пароль за таким то номером, то это значит система открыта для проведения платежа. А вот его удачный исход и в этом случае не гарантирован (это мной проверено), а вот деньги в этом случае гарантированно зависают примерно на месяц
Если кто нибудь в последнее время всё же оплатил GOL, через VISA РФ, то поделитесь здесь. Как видно для многих этот вопрос актуален.
XMember писал(а):Kleo_ писал(а):http://www.voegol.com.br даже язык выбрать не могу...
http://www.voegol.com/
Real_Papont писал(а):На мыло пришёл документ под названием Confirmação de compra de passagem, что я перевёл, как "Подтверждение покупки проезда".
Real_Papont писал(а):А развейте-ка сомнения, господа. А то, честно говоря, после прочтения треда сложилось впечатление, что покупка билетов по Бразилии - дело мудрёное и малой кровью не дающееся. Вчера оформил через международный сайт GOL (который other countries) билет из Сан-Паулу до Кампу-Гранде. К моему удивлению, все данные прошли с первого раза. Платёж благополучно прошёл. Деньги с карточки (сбербанковская виза классик) списались. На мыло пришёл документ под названием Confirmação de compra de passagem, что я перевёл, как "Подтверждение покупки проезда". В принципе, документ содержит всю информацию, которая обычно содержится на электронных билетах. Но билетом это дело нигде не названо. В условиях, вроде как-то не написано, что я должен это где-то обменивать на билет. Так что, с этим можно будет идти в урочный час на регистрацию? А то как-то всё просто оказалось.
Ну и славненько. А то всё и впрямь просто до удивления. Даже не ожидал.XMember писал(а):Всё нормально, идите сразу на стойку регистрации. Можно с собой взять распечатку для храбрости. Если что, в Sao Paulo Guarulhos офис Gol в 100 метрах от стоек регистрации и работает с раннего утра.
Я оплатил. Делюсь.Если кто нибудь в последнее время всё же оплатил GOL, через VISA РФ, то поделитесь здесь.
Real_Papont писал(а) 03 авг 2011, 18:29:Зато обязательное для заполнения поле *Número сразу после *Endereço. Что за номер имеется в виду? Номер паспорта? Или номер дома/квартиры?
XMember писал(а) 03 авг 2011, 18:33:Endereço - это адрес. Если после него идёт Número, то, скорее всего, имеется в виду номер дома.
Real_Papont писал(а) 03 авг 2011, 18:29:Есть пресловутый CPF и ещё непонятное Nº Tudo Azul, но эти поля, вроде как, заполнять не обязательно.
ddm писал(а) 25 сен 2011, 21:47:все пишут, что оплачивают картами... подскажите, пожалуйста, какими именно картами - кредитками? или дебетовые тоже проходят???
Василий Иванович писал(а) 26 окт 2011, 17:35:И на сайте GOL и на сайте TAM обнаружил надпись в тарифе "Refund Fee", значение которой колеблется от 20% (у GOL) до 50% (TAM). Но тема возврата налогов тут, вроде, не поднималась. Кто владеет вопросом? Реально ли вернуть?
Brasiloved писал(а) 26 окт 2011, 18:34:Василий Иванович писал(а) 26 окт 2011, 17:35:И на сайте GOL и на сайте TAM обнаружил надпись в тарифе "Refund Fee", значение которой колеблется от 20% (у GOL) до 50% (TAM). Но тема возврата налогов тут, вроде, не поднималась. Кто владеет вопросом? Реально ли вернуть?
Каких налогов?
Если это аэропортовский сбор (20,66 реалов на ВВЛ и 67,00 на МВЛ), то при отказе от полёта он возвращается.
Прим.: это максимальные тарифы, в некоторых аэропортах есть копеечные скидки
Василий Иванович писал(а) 26 окт 2011, 20:16: Нет, написано: Refund Fee 20% of amount paid
Про невылет написано "R$ 100 fee", про отмену, или замену "R$ 60 fee"
Но вот тут http://www.voegol.com.br/en-us/a-gol/ta ... fault.aspx ничего не написано про "Refund Fee", зато написано "Reimbursement rate 20%" и не указано, за что это возмещение. (про отказ от полёта - это я так понимаю 100 реалов штраф в GOL)
JS писал(а) 04 авг 2011, 07:40:Real_Papont писал(а) 03 авг 2011, 18:29:Есть пресловутый CPF и ещё непонятное Nº Tudo Azul, но эти поля, вроде как, заполнять не обязательно.
CPF = Cadastro de Pessoas Físicas - карточка налогового учета, типа нашего ИНН.
Nº Tudo Azul - номер карты часто летающего пассажира программы Tudo AZUL
Ольгааа писал(а) 29 окт 2011, 17:28:Я тоже хочу заказать билет через сайт Azul, т.к. у него самые дешевые билеты на интересующую меня дату и место... во всех остальных авиакомпаниях цены атомные. В связи с этим вопрос - зачем им ИНН? кто заказывал билеты через этот сайт - поделитесь своим опытом....
может это вообще развод какой то?
Brasiloved писал(а) 30 окт 2011, 00:10:Ольгааа писал(а) 29 окт 2011, 17:28:Я тоже хочу заказать билет через сайт Azul, т.к. у него самые дешевые билеты на интересующую меня дату и место... во всех остальных авиакомпаниях цены атомные. В связи с этим вопрос - зачем им ИНН? кто заказывал билеты через этот сайт - поделитесь своим опытом....
может это вообще развод какой то?
Не волнуйтесь пожалуйста, этот номер вводить необязательно, как и номер участника бонусной программы. Обязательные сведения там помечены звёздочками.
Часто покупаю билеты на сайте Azul своему сыну, а иногда и себе. Никаких проблем не возникало.
Кстати, бонусная программа этой компании просто образцовая, задумана в пику всем другим, манипуляторам сроками действия и процентами начисляемых миль.
У Azul элементарно собирается 5% от того что ей заплатишь, чтобы использовать как скидку при новых покупках, порциями по 50 реалов или больше.
В отличие от всех других, есть извещение не о том, что правила могут изменить в любой момент, а наоборот, что компания гарантирует их действие до собственной смерти.
Если не секрет, какие направления и даты?
Есть у Azul и негатив, под именем Сан-Паулу она использует аэропорт соседнего Кампинаса.
Хотя и подвозит на своих автобусах, но это не всем и не всегла удобно.
Ольгааа писал(а) 31 окт 2011, 12:09:Cпасибо за ответ))
Меня интересует перелет из Форталезы на Игуасу на 15,01,2012
Мы заполняли все данные на азуле, кроме раздела CPF (ИНН) ... и в итоге мы ничего не смогли купить, потому что высветилась надпись "вы не заполнили "CPF" "
Как вы обошли этот раздел?
На Decolar в условиях продажи указано, что принимаются только карты, эмитированные в Бразилии, так что эта служба сразу исключается.На сайте DECOLAR тоже самое.
Brasiloved писал(а) 02 ноя 2011, 19:07:к сожалению, после многочисленных экспериметнов выяснилось, что при всех вариантах покапке по кредитной карточке ВИЗА на сайте AZUL рано или поздно вылезает как необходимое условие номер CPF (бразильский аналог ИНН) На сайте DECOLAR тоже самое.
XMember писал(а) 02 ноя 2011, 20:10: А если засунуть левый CPF из генератора?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный