tsartv писал(а):Curla
Райфф не конвертирует по ЦБ, у него тоже где-то плюс 2%, но я уже где-то выше писала, что в один и тот же день в Германии при оплате Сити и Райфф -у Сити курс был больше на 10 примерно копеек...
Интернет банком я их очень довольна, меня все устраивает-всегда показывает заблокированные суммы сразу и когда деньги вносишь, тоже сразу отображает.
Когда открывала МК мне они сами говорили, что в евро, а Виза в долларах( но здесь я не могу стопроцентно утверждать-поверила им на слово, так и открыла в двух валютах)
В таком случае - в тае Вы наверное визу используете?
И вот это - поверили на слово - а подробную информацию они дают о списаниях? что там? поскольку мне нужна одна карта, если я мастер открою - не получится ли с ней так, что в зоне доллара мне будут дважды конвертить? скажем в тае - баты в доллары-доллары в евро? - если пс мастера евро.
Не было ли у Вас (или у форумчан) такого - что евровым мастером в тае платили (или деньги снимали) - что там было в расшифровках списания?
И можно ли в райфе в интернет-банкинге самому менять по надобности всякие нужные опции - скажем, запрет на снятие нала в банкоматах поставить, когда будет нужно - убрать этот запрет и снять наличные, потом опять поставить? то же касаемо проплат в интернете - по типу как есть такие возможности в Авангарде. У Вас же, tsartv, есть карты и райфа и авангарда - Вы лучше чем кто-либо можете их сравнить в плане таких возможностей))