Сейчас этот форум просматривают: Кысь и гости: 9
alcool писал(а):Хочу получить визу за 1-2-3 дня. (москва)
Вообще еду в Австрию, но меня не пугает получить визу другой страны.
Вопрос в том, в визовых отделах каких стран есть возможность получить визу в нужные мне сроки?
Читал что и франция и испания делает визы за 1 день, но достоверной информации так и не получил.
или надо обращаться в тур фирмы?
alcool писал(а):испания делает визы за 1 день, но достоверной информации так и не получил.
merial писал(а):Испания делает 1-3 дня действительно. Подаете сами через визовый центр на Дубининской.
Танеч писал(а):А в испанском посольстве живая очередь, верно? или есть запись?
А во сколько нцжно прийти, чтобы быть первым, в живой очереди?
N*N писал(а):там электронная очередь,прошли за 30 мин на подачу и за 1.5 ч на получении, всё естественно в разных окошках.В этом же центре Дания и ещё кто-то.Дают то на полгода.не грех и постоять!
N*N писал(а):зачем идти в консульство,если есть визовый центр с меньшей очередью?
t4k писал(а):там вроде спрашивают (точно не помню по записи или нет) если нет,то в порядке живой очереди...
XMember писал(а):Денег сэкономить.
Пояснить нестандартную ситуацию с целью избежать отказа (что сложнее ВЦ, ибо нет обратной связи с консульством).
Избежать заключения нахрен не нужного договора с мутными условиями.
Не предоставлять третьим лицам (посредникам в виде ВЦ) персональные данные.
maay писал(а):И неужели в консульстве человек, принимающий документы - всё тут же подробно проверяет и расспрашивает о вашей нестандартной ситуации, а в ВЦ просто молча забирают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы