Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Desmaster писал(а):Написал в личку, а то тут ссылки на другие ресурсы не приветствуются
sworde писал(а):To Desmaster
Чего уж там, вот и я раздумываю . Может поделитесь здесь на форуме в рамках приличия ?
qwerty47 писал(а):На Корон лучше добираться с Боракая или из Манилы?
kest42rus писал(а): плавают там они по остравам да лагунам, а на Боракае есть что-нибудь подобное?
kest42rus писал(а):раз уж зашел разговор про Боракай спрошу тех кто в теме (может это и автору будет интересно).. вот на ЭН например есть всякие туры абцд и т.д., плавают там они по остравам да лагунам, а на Боракае есть что-нибудь подобное?
Ну или на крайняк есть острова к которым стоит сплавать? не туром, а так..дикарями, просто лодку арендовать на туда/обратно?
Нет там таких островков...Мы с Боракая планируем выбраться только на Бахол на пару дней, а все остальное время будем там, хочется побывать и на других островках, да если еще и на необитаемых, так вообще здорово почувствовать себя робинзонами ))
Lomantin писал(а):2 дня в Маниле просто потерянное время...
Да вообще не стоит аэропорт покидать Если время надо куда-то деть то можно на близлежащий вулкан сьездить....А сама Манила это далеко не Гонконг и не Сингапур где действительно есть на что глаз положить...San Miguel писал(а): Сутки в Маниле - за глаза (если для общего ознакомления).
Или может зря я на Филлипины настроился?
Solarsoul писал(а):Или может зря я на Филлипины настроился?
уверен не зря....просто почитайте побольше информации по Филиппинам и определитесь в своих желаниях, мне катастрофически не хватило 17 дней, Хотя успел побывать и в Маниле, и Боракай и Себу и Бохол и Эль-Нидо и в Короне...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам