Bangkok: Center Point Silom

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Centre Point Silom - Bangkok

Сообщение ASIAphile » 06 сен 2010, 21:00

депозит 2000 бат, завтрак с 6 или 6-30 утра, розетки нормальные...
keep smiling
ASIAphile
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Ju7 » 07 сен 2010, 11:36

Сложно сказать наверняка насчёт раннего заселения... Вроде они там товарищи отзывчивые и вряд ли будут по копейкам высчитывать, на сколько раньше гость приехал. Можно, конечно, заранее им написать и спросить, а можно и менеджеру системы бронирования. Если Вам ваучер пришёл уже, там есть адрес почты менеджера. Укажите ему\ей № ваучера\заявки и рейса, и спросите, как, мол, нам быть - ответят обязательно. В крайнем случае, если номер, к примеру, не будет готов (что вряд ли - отель большой) - оставите багаж, покатаетесь по реке, пирс рядом, кафешек там много всяких опять же, супермаркет "Робинзон" бок о бок с отелем(там ножи для карвинга есть ) .
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение ал-юм » 07 сен 2010, 14:12

Ju7 писал(а): В крайнем случае, если номер, к примеру, не будет готов (что вряд ли - отель большой) - оставите багаж, покатаетесь по реке, пирс рядом, кафешек там много всяких опять же, супермаркет "Робинзон" бок о бок с отелем

Про то, что отель большой, - это только кажется снаружи. Номеров всего 101. С кафешками вокруг тоже не фонтан, но голодным точно не останешся.Просто кафешки не очень туристского толка.
Ну а в целом, когда он стоил 2200 бат или около для меня был лучшим выбором.
А вот река и BTS правда рядом и ваши вещи заберут на хранение.
Раннее заселение не очень получается у них. Зато после 14-00, все зависит только от вас: если паспорта и депозит в руках, пару минут на заполнение карточки и вы уже у лифта и далее в номере. Думаю от входа до номера можно уложиться минут в 5, ну 10. У них все готово заранее.
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение prodosi » 07 сен 2010, 23:53

Всех благодарю за ответы.

Ju7 писал(а):Можно, конечно, заранее им написать и спросить, а можно и менеджеру системы бронирования. Если Вам ваучер пришёл уже, там есть адрес почты менеджера. Укажите ему\ей № ваучера\заявки и рейса, и спросите, как, мол, нам быть - ответят обязательно. В крайнем случае, если номер, к примеру, не будет готов (что вряд ли - отель большой) - оставите багаж, покатаетесь по реке, пирс рядом, кафешек там много всяких опять же, супермаркет "Робинзон" бок о бок с отелем(там ножи для карвинга есть ) .
Я бронировала на букинге (надеюсь, букинг - это нормально? ), поэтому подтверждение пришло сразу и, да, в нем есть мыло отеля. Спасибо за совет, ближе к поездке напишу менеджеру. Бесцельно болтаться до двух, ну, очень не хочется - и перелет большой, и напланировали мы себе уже маршрутик на первый день. Возвращаться в отель - только время терять.
А "Робинзон" когда закрывается? Мне бы надо аквабэг какой-нить прикупить для камеры. Причем, желательно это сделать в БКК. Этим добром в "Робинзоне" не торгуют?
prodosi
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 35

Сообщение A.Z. » 08 сен 2010, 00:08

тетямотя писал(а): А "Робинзон" когда закрывается? Мне бы надо аквабэг какой-нить прикупить для камеры. Причем, желательно это сделать в БКК. Этим добром в "Робинзоне" не торгуют?

Робинсон работает до 22.00. Но аквабэг вы там скорее всего не купите, не припоминаю там такого отдела.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Ju7 » 08 сен 2010, 08:18

тетямотя писал(а):подтверждение пришло сразу и, да, в нем есть мыло отеля.

Попробуйте списаться с к.-н. из менеджеров именно букинга, не отеля. Я сама, правда, бронировала ч\з другую систему, и у меня в подтверждении был указан менеджер-исполнитель заявки и его мейл. И это здОрово нам помогло, ибо по ряду важных вопросов мы с ним долго общались (как раз в разгар их революции ), при том, что я письмо с запросом (имея уже бронь на руках) отправляла сперва в сам отель. К сож., ответа не поступило (правда, я не в обиде - ибо война и всё такое), хотя мой вопрос был куда как более, чем животрепещущий (эта сеть отелей закрылись вдруг на момент боёв, а нам - лететь...). Зато именно менеджер по заявкам рыл землю носом, бил копытом и делал практически невозможные вещи по уточнению вопросов дислокации, за что ему миллион "спасибо". А то письмо, возможно, придёт и не в Силомский филиал сети Centre Point, а на главный их сервер, и будет ли там кто-то заморачиваться с ответом о раннем заселении - вопрос. Я к тому так всё расписываю, что на практике получается, что за бронью всегда стоИт живой исполнитель, которого можно попросить о помощи. И он с удовольствием, думаю, воспользуется возможностью улучшить свою карму и поможет Вам!
Ju7
активный участник

Сообщение Doktorisha » 08 фев 2011, 21:27

Прилетев Катарцами в 7:00, в 10:00 были в отеле.
Сказали, что до 12:00 - гуляем. После 12:00 поселили, не забыв с карточки "заморозить" 2000 бат.
Бассейн почему-то ледяной был. Завтрак - самый плохой из всех отелей, посещенных нами за три поездки( странно, правда?)
Внизу, в Робинсоне, - "Топс" и хороший обменник - "Банк Аютайя", который работает до 19:00.
Doktorisha
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Nat@li » 20 фев 2011, 20:12

Жили в нем в декабре 2008, очень понравилось расположение. Оплачивали при заселении, без бронирования. Добавлю своих фото:
DSC06962.jpg
DSC06891.jpg
DSC06896.jpg
DSC06897.jpg
DSC07200.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
в поисках прекрасного мы можем объехать весь мир, но никогда не найдем его, если не будем возить с собой
Nat@li
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение gotita » 11 апр 2011, 22:03

Март 2011,заселили сразу часов в 12,почему-то проапгрейдили номер до 2-х комнатного,все чисто,аккуратно,бассейн работает до 22-00,депозит 3000 бат,можно доллары,евро,карты.Завтраки на убой,bts 3 мин ходьбы.все номера с балконами.В принципе все хорошо.В прошлый раз жили в Бандарре на силом саладаенг,там понравилось больше.
gotita
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sara » 20 апр 2011, 17:01

Апрель 2011 - ночевали ночь. Отель понравился, из минусов - только очень холодный бассейн. Ужинали в ресторане отеля, т.к. устали после переезда с Чанга и идти никуда не хотели, ужин не самый хороший, несмотря на приличную стоимость. А завтрак утром был вполне себе.
Порадовал Робинзон, много скидок, хороший ассортимент - жаль времени на него было мало.
На мой взгляд, главный плюс отеля - хорошее расположение. Второй большой плюс - отличные номера - и по площади, и по оснащенности, и по состоянию. В следующий приезд в Бангкок снова остановлюсь в Centre Point.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение РыбкаЗолотая » 25 апр 2011, 16:52

Ju7 писал(а): Жили там вчетвером - мы с мужем и дети 8-ми лет (экстра-бэд) и 1 г. (спал с нами, места достаточно).

RU писал(а):Child Policy
- Free of charge for child under 12 years sharing with family (max.1 child per unit)
- If require breakfast for child 4-12 years will be charge THB 330 per night

Так понимаю, что ребенок до 12 лет размещается в номере на экстра-бед бесплатно, оплачивается только завтрак? поправьте меня, если не так...
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Greengo » 25 апр 2011, 17:17

Как я понимаю, там написано, что если вы с ребенком на одной кровати готовы спать, то спите беслпатно, вам никто слова не скажет (ребенок до 12 лет), а если ребенку нужен завтрак, то нужно доплатить 330 за ночь.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Ju7 » 25 апр 2011, 18:51

Ага, так и есть - бесплатно тот деть, кто спит с родителями. А максимум 1ре - на экстра-бэд. Хотя в их Делюкс и ещё бы одна поместилась
Ju7
активный участник

Сообщение Sara » 26 апр 2011, 01:13

Кровати, кстати, у них не слишком то широкие. Нам с 11-летней девочкой было тесновато на одной кровати, пожалели, что не доплатили за extra bed.
Sara
почетный путешественник

Сообщение РыбкаЗолотая » 26 апр 2011, 08:52

Greengo писал(а):Как я понимаю, там написано, что если вы с ребенком на одной кровати готовы спать, то спите беслпатно

не готова
На фото виден диванчик - я вот и подумала, мож он как раз и есть дополнительное спальное место (бесплатное)...
Sara писал(а):Нам с 11-летней девочкой было тесновато на одной кровати, пожалели, что не доплатили за extra bed.

тож так думаю... А сколько экстра-бэд стоить будет - на Савадии эта инфа только по запросу при бронировании - а я пока только примеряюсь...
А если два детеныша? одного с собой в кровать тащить?? или в этом случае брать номер "односпальный" - в нем предусмотрены места для двух деток?
Вообще несправедливо получается - столько раз отдыхали вдвоем с мужем в номерах, где было по 2 кровати (одна кинг и одна полуторка) - вторая кровать была без надобности (бесплатно стояла между прочим - с мужем поссорилась - можно туда его и выгнать ), а тут в таком большом номере, подразумевающем семейное размещение (и кухня тут, и стиралка),за место для детеныша плати, значит...
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение Ju7 » 26 апр 2011, 09:50

О, в Studio мы жили, не в Делюксе... Вот чего было на 02.06.2010г.
"...Number and category of rooms:
1 x THB 2350 / Studio
1 x THB 1210 / Exra bed for child 8yrs. Include breakfast.
<<2nd child 1yrs. sharing bed with parents and breakfast pay directly at hotel>>..."
А деть, что с нами спал, был 1,4г. от роду. Я экстру к нашей придвинула и его туда определила, к сестре ближе.
Может, на размещение Triple+Extra-bed запрос сделать
Ju7
активный участник

Сообщение РыбкаЗолотая » 22 июн 2011, 10:35

Господа! А как лучше сий отельчик бронировать? напрямую на их сайте или через сайт бронирования? хочется озвучить след пожелания: этаж повыше, наличие экстрабед (на Савадии я не пойму, включают они экстрабед в расчет стоимости или нет ). Поделитесь опытом, плиз...
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение Sara » 22 июн 2011, 15:36

Я букингом бронировала. Там и пожелания все свои выскажете. Цены были ниже, чем на сайте, этаж какой просили - такой и получили.
Sara
почетный путешественник

Сообщение РыбкаЗолотая » 23 июн 2011, 09:24

Ага, Букингом попробовала - говорит, что на мои даты последний номер был забронирован 20 часов назад - пиксизон, Народ на НГ отели за пол-года бронирует! да и не больно хотелось: цена за номер на двоих 90 долл еще куда не шло, а вот из-за детеныша номер дорожает до 136 долл
С Савади я, кстати, разобралась - далее там высвечивается стоимость экстрабед.
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение Marina33 » 04 окт 2011, 11:01

Подскажите, пожалуйста, насколько удобно добираться из этого отеля до основных достопримечательностей ( больше всего интересует Королевский дворец и храмы)
Marina33
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль