а Ломбок какая Индонезия?между матарамим и Сингиги постоянно полицейские облавы причем местных дерут обычно!fll04411 писал(а):Да...в настоящей Индонезии (например Джакарте) .
а Ломбок какая Индонезия?между матарамим и Сингиги постоянно полицейские облавы причем местных дерут обычно!fll04411 писал(а):Да...в настоящей Индонезии (например Джакарте) .
wufei писал(а):Именно местных. Неделю ездил по указанному маршруту, никто не останавливал.
Да не заморачивайтесь вы! Даже если и остановят вас кто-нибудь, это только в надежде получить немного денег Говорите, что не понимаете ничего, ну на крайняк дайте мелочь какую-нибудь. Отпустят сразу - это ж Азия. Хотя ни разу не тормазили. Я вообще без прав езжу - чтоб нечего отбирать было если чтоМожно ли получить местные туристические права на Ломбоке? Или только на Бали?
super_vit писал(а):а вообще движение жесть, прям как во Вьетнаме, только машин побольше
Dexter666 писал(а):2Кукумбер ты из тех людей кто слышит звон и не знает о чем он лишь бы ляпнуть ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО........
Dexter666 писал(а):2Кукумбер ты из тех людей кто слышит звон и не знает о чем он лишь бы ляпнуть ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.........
*
2Supervit не обижайся но 200 тысяч сдирают с с тех у кого на лице написано "я писался до 18 лет". Любое нарушение 50 тысяч и едешь дальше, берут все и всегда.
*
2ALL Водительское не изымают у иностранцев ЗАБИРАЮТ ЛИШЬ документы на байк и выписывают протокол. Если мозг соответствует "виду лица" то пойдешь с этим протоколом в полицию и заплатишь много. А если не ЛОХ идешь с этим протоколом к хозяину байка даешь ему максимум 100 тысяч и он забирает сам докумнты на байк.
*
2Алика,девушка на байке всегда будет привлекать внимание а средства безопасности это правильно.
tourist driving license office in Jalan Langko Mataram Lombok.
Венская конвенция о дорожном движении — международный договор, который был заключён с целью повышения безопасности дорожного движения посредством стандартизации правил дорожного движения. Конвенция была разработана во время конференции ЮНЕСКО с 7 октября по 8 ноября 1968 года в Вене. Одновременно на конференции была разработана Венская конвенция о дорожных знаках и сигналах.
1 мая 1971 года, договор был дополнен в Женеве.
Список стран, присоединившиеся к Венской конвенции 1968 года:
Австрия, Багамы, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Гана, Германия, Герцеговина, Греция, Грузия, Дания, Заир, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Мексика, Монако, Нигер, Норвегия, Пакистан, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Молдова, СССР, Румыния, Сан-Марино, Сейшелы, Сенегал, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, ЦАР, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР, Югославия.
Страны-участники конвенции признают российские национальные водительские удостоверения без необходимости получать международные права. 28 марта 2006, формат национального удостоверения, признаваемого на территории других стран, был изменен, странам-участницам конвенции дано 5 лет на приведение национальных удостоверений в соответствие новому формату. Водительские права, выдаваемые в России с 1 марта 2011, удовлетворяют новым требованиям. Ранее выданные удостоверения также действительны до окончания срока их действия.
Loreleya7 писал(а) 30 авг 2011, 16:49:Если у кого-то есть адрес фирмы, где такие же права можно оформить в Москве, буду признательная за инфу (опять же, цена?)
КУКУМБЕР писал(а) 30 авг 2011, 18:16:Loreleya7 писал(а) 30 авг 2011, 16:49:Если у кого-то есть адрес фирмы, где такие же права можно оформить в Москве, буду признательная за инфу (опять же, цена?)
во тута http://77.gibdd.ru/ оформте международные права и не партесь ни где...
dryunya писал(а) 31 авг 2011, 15:36:отмотали 150 км по Бали за два дня, никаких прав никто не спрашивал, один раз предъявили документы на байк...
dryunya писал(а) 01 сен 2011, 07:04:сказал, что проблемы с полицией можно решить с помощью 1000 рупий, но нам его совет не пригодился...
Loreleya7 писал(а) 05 сен 2011, 13:40:redmatros, спасибо за столь подробную информацию!
А если все же мы будем кататься на машине? Там то уж точно права нужны. Сколько все-таки стоит получить их там, на месте, в Денпасаре например или Куте. Как долго занимает эта процедура?
А то я как представлю, что надо идти в наше ГАИ мне дурно....
КУКУМБЕР писал(а) 05 сен 2011, 19:50:Loreleya7 писал(а) 05 сен 2011, 13:40:redmatros, спасибо за столь подробную информацию!
А если все же мы будем кататься на машине? Там то уж точно права нужны. Сколько все-таки стоит получить их там, на месте, в Денпасаре например или Куте. Как долго занимает эта процедура?
представте "ГАИ" где говорят не по руски и даже не по английски- вам Ибу станет ещё дурнее
КУКУМБЕР писал(а) 05 сен 2011, 19:50:Loreleya7 писал(а) 05 сен 2011, 13:40:redmatros, спасибо за столь подробную информацию!
представте "ГАИ" где говорят не по руски и даже не по английски- вам Ибу станет ещё дурнее
redmatros писал(а) 05 сен 2011, 10:48:Живу на Бали с апреля 2011 г. с короткими вылазками в Малайзию и Россию.
Lesovik писал(а) 07 сен 2011, 10:27:Вопрос к тем, кто доставал из кормашка международные права. У меня такие есть, но категории Б, прокатывало на байке?
КУКУМБЕР писал(а) 02 окт 2011, 18:15:Ныне формально на Бали (и в Индонезии) не обязательно иметь Международные права т.к. Индонезия ратифицировала Венскую конвенцию 1968 года
Страны, присоединившиеся к Венской конвенции 1968 года
В этих странах можно ездить с национальными правами нового образца, которые выдают с 1 марта 2011 года:
Австрия, Багамы, Бахрейн, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Гана, Германия, Герцеговина, Греция, Грузия, Дания, Заир, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Мексика, Монако, Нигер, Норвегия, Пакистан, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Молдова, Российская Федерация, Румыния, Сан-Марино, Сейшелы, Сенегал, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, ЦАР, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР, Югославия.
Страны, подписавшие только Женевскую конвенцию 1949 года
В этих странах можно ездить только с международным водительским удостоверением:
Австралия, Албания, Алжир, Андорра, Аргентина, Бангладеш, Белиз, Бенин, Ботсвана, Ватикан, Гаити, Гамбия, Гватемала, Гибралтар, Гонконг, Гренада, Доминиканская Республика, Египет, Западное Самоа, Индия, Иордания, Ирландия, Исландия, Камбоджа, Канада, Кипр, Киргизия, Китай, Конго, Лаос, Лесото, Ливан, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мали, Мальта, Намибия, Нидерланды, Новая Зеландия, Новая Каледония, Папуа — Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Руанда, Сан-Люция, Свазиленд, Сент-Винсент и Гренадины, Сингапур, Сирия, США, Сьерра-Леоне, Тайвань, Танзания, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Уганда, Фиджи, Французская Полинезия, Ямайка, Япония.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты