Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
~Солнечная~ писал(а): Среди моих друзей только единицы ездят хотя бы раз в год за границу:
jhuk писал(а):Ей 70. Скопи-домок, не понимает, как можно деньги на путешествия тратить
evafler писал(а):jhuk писал(а):Ей 70. Скопи-домок, не понимает, как можно деньги на путешествия тратить
Тут тете 70 лет, еще можно понять - возраст. А вот когда сверстники-ровесники, а то и моложе крутят пальцем возле головы и говорят, что мы сумасшедшие и тратим деньги (в их понимании) в трубу! Не понимаю таких людей!!! Ну сделаю я еще один ремонт, поменяю мебель, куплю очередную квартиру, а дальше что?! Совершенству нет предела! На тот свет я унесу эмоции, впечатления и воспоминания, а не квартиры, гаражи и ремонты. Может я и не права...
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Знаю одну семью которые хорошо зарабатывают, но заграницу не ездят, у них другое помешательство 12 соток дачный участок, они там живут от холодов до холодов, кормят насекомых и попой кверху полят травку и сажают морковку )) Вот я такой отдых не понимаю, а они читают его единственно возможным и самым лучшим
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Знаю одну семью которые хорошо зарабатывают, но заграницу не ездят, у них другое помешательство 12 соток дачный участок, они там живут от холодов до холодов, кормят насекомых и попой кверху полят травку и сажают морковку )) Вот я такой отдых не понимаю, а они читают его единственно возможным и самым лучшим
jhuk писал(а):Так сложилось, что в моем кругу знакомых и даже родственников есть люди без ВО. Но все они зарабатывают в разы больше меня, и больше тех у кого есть одно или 2 высших. Потому что несоизмеримо больше работают. А вот знакомые с образованием, как правило, сплошь лентяи.
Никто из моих сокурсников не работает 5/2 по 8 часов 11 мес. в году. А без ВО - такое сплошь и рядом... Поэтому и ездят для того чтоб отдохнуть а не попутешествовать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка