Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
saiko3p писал(а):Бангкок и Пхукет - это круто, но я сейчас на Краби и специально таскаться 8 часов в автобусе влом. Нашел на Краби магазы Бигкамера в Теско и Биг С, но они очень скромные, там всего пара недорогих зеркалок и несколько линз, нужной мне 17-40 нема. Может кому попадались на Краби фотомагазины покруче?
vampiroX5 писал(а): И ещё один вопрос, с ними торговаться реально?
vampiroX5 писал(а):Merc писал(а):Купил на Пхукете в Фестивале 5D Mark II за 69900 - 7% VAT (около 2200$) на камере знак РСТ есть, если что, гар.талон от Canon чистый дома то же имеется.
А где именно в Централе купили??? Думал в Бангкок лететь, но если здесь можно за 70к купить, то надобность отпадает.
saiko3p писал(а):Не отвечают нихера, хотя я даже на тайском им писал. Кто-нибудь с ними по мылу общался, они вообще отвечают?
LamerO писал(а):Извините, а кто нибудь в курсе, есть ли на Pirom plaza запчасти на фотоаппараты/камеры?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить