Казак писал(а):Есть кто из счастливых обладателей такого пернатого зверья?
Жил у меня такой на работе, орал как резаный, продал потом его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Казак писал(а):Есть кто из счастливых обладателей такого пернатого зверья?
aliceb писал(а):Амбал
Это морской аквариум? Вот это круто! И Как Вы все успеваете?
ELENA_T писал(а):Амбал, а как же наше кошачье семейство относится к такому соседству?
Амбал писал(а):Спасибо! Но я же не один в доме Правда морской аквариум в основном на мне.
aliceb писал(а):
А вот мне иногда кажется, что я в своем доме как раз одна. И врач, и кормилец , короче и швец , и жнец. В гостиной уже стоит аквариум, пока пустой. Руки не дошли еще заселить его. Но на морской и не замахнемся, пока чего попроще.
aliceb писал(а):Небольшой офф-топик. Только заметила, что мы зарегистрированы с разницей в один день.
Амбал писал(а):aliceb писал(а):
Желаю успехов в швейном деле и сборе урожая Если будут вопросы по аквариуму, обращайтесь, некоторый опыт есть.
aliceb писал(а):[
Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Надеюсь мои рыбки будут приличнее моих котиков.
Амбал писал(а):А что, там нельзя через модем к инету подключаться?
Амбал писал(а):Жил у меня такой на работе, орал как резаный, продал потом его.
Казак писал(а):Мой тоже орал, пока не приручился. С тех пор не перестаю удивляться на тему из серии "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью"
Амбал писал(а):Про моего было изначально известно, что характер у него отвратительный, очень пугливый и крикливый. Поэтому я его брал скорее из любопытства, с тем расчетом, что если появится человек, которому все равно, какой у птички характер, я его продам. Месяца два у меня жил, в итоге перестал бешено орать, когда я заходил в комнату. Но на посторонних реагировал жутко
Madchen писал(а):Мой монстр
Madchen писал(а):Мой монстр
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц