Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49
lab писал(а):Платиновая карта-самая распространенная. Никто не парится от цвета карты. Может на Центурион посмотрят особо, но на все остальное-нет.
Possum писал(а):lab писал(а):Платиновая карта-самая распространенная. Никто не парится от цвета карты. Может на Центурион посмотрят особо, но на все остальное-нет.
+1
Тут это все давно нивелировалось, платиновые карточки раздают студентам.
Sasha017 писал(а): А уже если сравнивать с городом где Вы живёте (Москва), то тем более.
Chidi писал(а):Sasha017 писал(а): А уже если сравнивать с городом где Вы живёте (Москва), то тем более.
Москва самый мало заморачивающийся на статусность город России, даи всего бывшего СССР.... сравните с каким-нибудь Иркутском, Сыктывкаром или Симферополем...охуеете
Sasha017 писал(а):Так или иначе, в США статусом карточки кассир интересоваться не будет. Мне также казалось что золотая карточка в США значает что у человека не совсем всё в порядке с кредитной историей -или истортия маленькая или были маленькие шероховатости при оплате.
Павлин писал(а):Только вот тогда, что же могут подумать о человеке с обычным пластиком? По этой логике, что только что из помойки вылез...
Павлин писал(а):Или как и в России - большинство кассиров и не понимает смысла цвета карт?
traveller2004 писал(а):С другой стороны, некоторые финансовые институты предпочитают выдавать "простые" карточки с набором программ, превосходящих "платиновый" уровень основных американских банков. Им дешевле вести программы самостоятельно. Особенно кредитные союзы (credit unions) любят это делать. При этом на "простой" карточке кредитная линия может быть очень высокой: я знал человека, у которого была карточка Visa банка PNC в Филадельфии с линией в сто тысяч. Простая фиолетовая Visa Classic. У меня тоже Classic от банка Charles Schwab, там около 20 тыс и в нее входят такие приятные вещи, как например автоматическая бесплатная страховка от утери багажа.
Sasha017 писал(а):Мне кажется что на вопрос ТС мы уже ответили
Не понтуются, а считают свои деньги.Sasha017 писал(а):Мне кажется что на вопрос ТС мы уже ответили, а обсуждение достоинств кредитных карточек российских иммигрантов живущих в США может ненароком разбить в прух и прах мой тезис что американцы меньше понтуются
Sasha017 писал(а):Вся остальная лирика о том как круто мы получаем кэш-бэк или мили к вопросу отношения не имеет. Более того, в силу очевидных причин (от людей обычно независящих), подавляющее большинство российских участников дискуссии имеют менее "выгодные" кредитные карточки (потому что получают их в России). С точки зрения некоторых таких участников, оффтоп с изложением наших (кстати очень незначительных) преимуществ (2% кэшбэк, страховка багажа- мелочи, не так ли), может выглядет как растопыривание пальцев.
inters писал(а):Хотите понтов? Так вот я за обслуживание не плачу не цента - это мне платят за использования ввиде пойнтов.
Sasha017 писал(а):С точки зрения некоторых таких участников, оффтоп с изложением наших (кстати очень незначительных) преимуществ (2% кэшбэк, страховка багажа- мелочи, не так ли), может выглядет как растопыривание пальцев. Если бы я жил в России, мне бы возможно так именно и показалось.
Possum писал(а):и не берет ничего за транзакции в иностранной валюте,
inters писал(а):Capital One Venture
zerokol писал(а):а за маестро вообще, как у чехова, должны давать в морду?
Slap писал(а):В Америке часто кассир вообще не видит какая у вас карточка. На прилавке стоит выносной терминал. Достал карту, чиркнул, расписался на дисплее и отвалил. О каком статусе может идти речь?
AnriL писал(а) 04 авг 2011, 08:53:Лет 5 назад знакомая рассказала, что у нее не приняли дебетовую карту к оплате. Принимают только кредитные. А сейчас как?
Виктор Кутузов писал(а) 25 ноя 2011, 01:16:Подскажите, имеет ли смысл, имея голдовую визу, оформлять перед поездкой в США платину?
Реально ли получение каких-нибудь привилегий/скидок в Штатах??
Раздумываю как раз сейчас, буду благодарен за ответы!
Виктор Кутузов писал(а) 25 ноя 2011, 09:00:Павлин да я не это имею ввиду! На кой мне пальцы гнуть???:)))))
Я про скидки и бонусы говорю!!! Типа в Hertz например больших скидок и т.д...
Виктор Кутузов писал(а) 25 ноя 2011, 01:16:Подскажите, имеет ли смысл, имея голдовую визу, оформлять перед поездкой в США платину?
Реально ли получение каких-нибудь привилегий/скидок в Штатах??
Раздумываю как раз сейчас, буду благодарен за ответы!
cremedecreme писал(а) 27 янв 2012, 01:59:Разница есть. Заключается она в том, что по платине и по голду размер подлимитных операций выше, чем по классике. Поскольку в США еще куча мест, где пользуют импринтер, а также терминалы так настроены, что не всегда авторизуют в режиме реального времени - эттми картами можно расплатиться даже тогда, когда все лимиты выбраны. А вот благо это или вред - каждый решает сам.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги и банки в США — налоги, счета, переводы и финансы в Америке