Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lab писал(а):Платиновая карта-самая распространенная. Никто не парится от цвета карты. Может на Центурион посмотрят особо, но на все остальное-нет.
Possum писал(а):lab писал(а):Платиновая карта-самая распространенная. Никто не парится от цвета карты. Может на Центурион посмотрят особо, но на все остальное-нет.
+1
Тут это все давно нивелировалось, платиновые карточки раздают студентам.
Sasha017 писал(а): А уже если сравнивать с городом где Вы живёте (Москва), то тем более.
Chidi писал(а):Sasha017 писал(а): А уже если сравнивать с городом где Вы живёте (Москва), то тем более.
Москва самый мало заморачивающийся на статусность город России, даи всего бывшего СССР.... сравните с каким-нибудь Иркутском, Сыктывкаром или Симферополем...охуеете
Sasha017 писал(а):Так или иначе, в США статусом карточки кассир интересоваться не будет. Мне также казалось что золотая карточка в США значает что у человека не совсем всё в порядке с кредитной историей -или истортия маленькая или были маленькие шероховатости при оплате.
Павлин писал(а):Только вот тогда, что же могут подумать о человеке с обычным пластиком? По этой логике, что только что из помойки вылез...
Павлин писал(а):Или как и в России - большинство кассиров и не понимает смысла цвета карт?
traveller2004 писал(а):С другой стороны, некоторые финансовые институты предпочитают выдавать "простые" карточки с набором программ, превосходящих "платиновый" уровень основных американских банков. Им дешевле вести программы самостоятельно. Особенно кредитные союзы (credit unions) любят это делать. При этом на "простой" карточке кредитная линия может быть очень высокой: я знал человека, у которого была карточка Visa банка PNC в Филадельфии с линией в сто тысяч. Простая фиолетовая Visa Classic. У меня тоже Classic от банка Charles Schwab, там около 20 тыс и в нее входят такие приятные вещи, как например автоматическая бесплатная страховка от утери багажа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США