Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ленанька писал(а):Значит так! Я написала себе маршрут похождений по Бангкоку. Буду там 2 дня. Прилетаем в 11.30. Хотелось бы знать по времени реально посетить все эти места? Вот программа мероприятий:
1-й день.
*Дворец Виманмек
*Мраморный храм
*Аквариум
*Круиз по реке Chao Phraya
*Вечер в районе Патпонга (Нана плаза)
2-й день
*Храм золотого Будды
*Храм Лежащего Будды
*Королевский дворец
*Храм Изумрудного Будды
*Сафари парк
*Аквапарк (он рядом с сафари парком)
*Вечером походить по ночному рынку, купить чего-нить типа одежды, сувениров и т.п.
3-й день перелет на Пхукет.
baNkir писал(а):Я бы добавил массаж в Ват По. Чтобы потом было с чем сравнивать.
И еще. Не планируйте много на первый день. После перелета это будет очень тяжело, тем более, с непривычки в жаре и загазованности.
Ленанька писал(а):А мы отдыхать на Пхукете будем 12 дней, этого должно хватить. А в БКК хочется всего побольше посмотреть и побывать в разных местах. По моему это нормальное желание.
Ленанька писал(а):Значит так! Я написала себе маршрут похождений по Бангкоку. Буду там 2 дня. Прилетаем в 11.30. Хотелось бы знать по времени реально посетить все эти места?
.
Osya писал(а):Ленанька, где же ваш отчет? Очень интересует как вы все успели посмотреть в БКК? Тоже хочу по-максимуму!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду