Ленанька писал(а):Значит так! Я написала себе маршрут похождений по Бангкоку. Буду там 2 дня. Прилетаем в 11.30. Хотелось бы знать по времени реально посетить все эти места? Вот программа мероприятий:
1-й день.
*Дворец Виманмек
*Мраморный храм
*Аквариум
*Круиз по реке Chao Phraya
*Вечер в районе Патпонга (Нана плаза)
2-й день
*Храм золотого Будды
*Храм Лежащего Будды
*Королевский дворец
*Храм Изумрудного Будды
*Сафари парк
*Аквапарк (он рядом с сафари парком)
*Вечером походить по ночному рынку, купить чего-нить типа одежды, сувениров и т.п.
3-й день перелет на Пхукет.
baNkir писал(а):Я бы добавил массаж в Ват По. Чтобы потом было с чем сравнивать.
И еще. Не планируйте много на первый день. После перелета это будет очень тяжело, тем более, с непривычки в жаре и загазованности.
Ленанька писал(а):А мы отдыхать на Пхукете будем 12 дней, этого должно хватить. А в БКК хочется всего побольше посмотреть и побывать в разных местах. По моему это нормальное желание.
Ленанька писал(а):Значит так! Я написала себе маршрут похождений по Бангкоку. Буду там 2 дня. Прилетаем в 11.30. Хотелось бы знать по времени реально посетить все эти места?
.
Osya писал(а):Ленанька, где же ваш отчет? Очень интересует как вы все успели посмотреть в БКК? Тоже хочу по-максимуму!
Osya писал(а):Спасибо большое Видимо очень выносливые вы люди Если бы прошлось сократить этот маршрут, чтобы вы выкинули? А аквариум находится в Парагоне или в каком-то другом ТЦ? Что он из себя представляет?
Георгий писал(а):Не понял 2 пункта - про "прогулку по городу" на другом берегу (где там гулять-то, по улицам?).
Osya писал(а):С А аквариум находится в Парагоне или в каком-то другом ТЦ? Что он из себя представляет?
AddictedToThai писал(а):Георгий писал(а):Не понял 2 пункта - про "прогулку по городу" на другом берегу (где там гулять-то, по улицам?).
Могу показать где. Там клево.
Георгий писал(а):Сколько раз там мотался - ничего особо клевого не встречал.
Георгий писал(а):Не понял 2 пункта - про "прогулку по городу" на другом берегу (где там гулять-то, по улицам?) и отдых в Нана-Плазе на Патпонге. Про Том-Ям в Парагоне понятно - решили перестраховаться и не есть на улице, зря.
Ленанька писал(а):А уж про Нану Плазу незнать..... У каждого свой отдых. Я например отдыхала в многочисленных барах Наны, шоу смотрела, музыку слушала, коктельчики пила. Чем не отдых?
AddictedToThai писал(а):Георгий писал(а):Сколько раз там мотался - ничего особо клевого не встречал.
Пешочком прошелся от моста Phra Pinklao до Wat Arun по улочкам на клонгах, шириной полметра. Интересно там народ живет. По пути полно храмов, встретил мечеть и даже обнаружил португальский квартал с собором имени некой святой женщины.
Георгий писал(а):Лена! Нана находится не на Патпонге Либо вы что-то перепутали, либо стоит яснее выражаться.
Aida писал(а): "AddictedToThai" Я посмотрела по карте, а можно ли этот же путь пройти наоборот? Чтоб от Ват Пхо перправиться через реку до Ват Арун и потом до моста Phra Pinklao пешочком? Через португальский квартал? Это не там Santa Cruz Church? Очень уж вы меня заинтриговали своим маршрутом....
AddictedToThai писал(а):Можно и наоборот. Вот эту самую святую мисс Круз я и имел в виду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду