Nadzh » 05 фев 2011, 04:59
Ваш отчёт - это просто ЧУМА!!!
Почти утро, глаза красные, слипаются, но я не могу оторваться!!! А я то смеюсь, то матерюсь! Зацепил!
Так искренне написано! Прямо из самой глубины! Чувствуется душа Ваша! Мужская душа!
Ваше саморазрушение алкоголем не поддерживаю, поэтому последний пост очень радует.
Тем, кто за понты критикует:
это не понты, поймите, это отношение к жизни, привычки к каким-то вещам, рутинный образ жизни. От упоминания марок веет не понтами, а скореее, тонким юмором в отношении себя самого и этих самых марок, которым некоторые поклоняются. Снять трусы Кельвин Кляйн, и одеть чистые Кельвин Кляйн - тонкая самоирония! Раздача денег - способ облегчить себе жизнь во "вражеском" лагере. С хорошего мерса тяжело пересесть даже в фольксваген - надо привыкать, как к холодной воде, если всю жизнь мылся горячей - не невозможно, но напряг.
Юмор вообще тонкий, интересный.
"... Они платят за бабло своим украденным смехом. ..." - как точно подмечено!
"...есть ложь сраных политиков и есть правда мертвых солдат..." - !!!
Вообще прослеживается своя философия, своя правда, свои убеждения. Уважаю.
Уважаю тех, кто голову в песок не прячет. Чувствуется, что Вы в отчёте - Мужчина, хоть и потерянный (надеюсь, что уже нет).
А Куба и правда - Страна Свободы! Это она Вас освободила.
Я люблю иногда читать отчёты о Кубе, слушать подробные рассказы о ней. На основании всей этой инфы у меня сложилось мнение, что это совсем не моя страна и ехать мне туда не стОит. Вы открыли для меня совершенно новое видение Кубы, я имею ввиду т.н. "кубинскую душу". Я даже начала задумываться о том, чтобы всё-таки туда съездить. Отчёт оказался для меня более полезно-информативным в защиту Кубы, чем все вместе взятые до сих пор.
Это не масштаб отчёта, это уже литературное произведение!
Впору публиковаться!