Стратег писал(а):Possum писал(а):Для статистики: у вас был T-Mobile?
Да.
Я знал, я знал!
У них покрытие на нашем побережье существенно хуже (по моему опыту). На восточном побережье, говорят, наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Стратег писал(а):Possum писал(а):Для статистики: у вас был T-Mobile?
Да.
Possum писал(а):Я знал, я знал!
У них покрытие на нашем побережье существенно хуже (по моему опыту). На восточном побережье, говорят, наоборот.
Possum писал(а):На восточном побережье, говорят, наоборот.
-AJL- писал(а):цель: интеренет в коммуникаторе (голос и текст не нужен)
Стратег писал(а):Пользуйте бесплатный Wi-Fi в отеле и кафешках.
-AJL- писал(а):как быть без кафешек?
Алена1976 писал(а):наверное, зайду в любой офис T-mobile или AT&T и куплю симку для телефона. Потому что мои попытки разобраться в условиях тарификации меня окончательно упутали
inters писал(а):Тут ко мне приежают родственики и я озоботился этим вопросом. Идете в Best Buy
http://www.bestbuy.com/site/AT%26T+GoPh ... &cp=1&lp=2 и покупаете этот телефон за $15 от АТ&Т (на нем уже будет кредит в $15), и при активации выбираете план который стоит 10 ц за минуту разговора (входящие и исходящие на любой номер в Штатах). Все
Possum писал(а):inters писал(а):Ну не все. В Россию по такому плану будет очень дорого звонить. Поэтому дополнительно надо купить карточку и в Россию звонить по ней. :
traveller2004 писал(а):Не надо покупать никаких карточек: если у вам смартфон, просто посмотрите если для него Skype. Если варианта со скайпом нет: откройте себе Google Voice счет, зарегистирируйте этот мобильный телефон и звоните в Россию за 4 цента в минуту (8 на мобильные телефоны).
orlando писал(а):М-дя Вот читаю-читаю, как все сложно в Америке! У нас нет проблем: жмешь по клавишам мобилы и тут как тут, нате вам Америка, только цены 5 баксов за минуту в МТС - грабеж В любом случае, всем спасибо за информации по телефонии, буду разбираться.
traveller2004 писал(а):Простите, не понял: а почему будет дороже? Если звонить с мобильного, карточка будет дешевле только в том случае, если поминутная расценка по ней ниже. Минуты трафика будут расходоваться в любом случае, даже если звонить на 800 номер. Найти карточку, по которой звонок в Россию будет реально стоить меньше 4 ц в минуту очень и очень непросто. Много раз сталкивался с тем, что обещают 2 ц в минуту, а после звонка баланс падает так, что получается где-то по 7 ц за минуту, а то и больше, и ничего с ними сделать нельзя. Кроме того, берут "за соединение", "месячную плату", "активацию" - все это мелким шрифтом написано. Звонок не проходит - берут за минуту.
traveller2004 писал(а):Если у вас смартфон, ставите на нем соответствующую программу. Это не VoIP, это helper app: она просто создает вам меню, в нем вводите номер телефона, на который хотите позвонить, нажимаете Call и программа сама разбирается как это сделать - PIN проверяет и пр.
Более того: в некоторых случаях можно звонить через Google Voice и не расходуя мобильные минуты, если под рукой есть компьютер: входите на страничку Google Voice и слева выбираете меню звонков: там указывается куда звонить и - откуда звонить. После нажатия на кнопку Call, система сначала набирает номер "откуда", а когда вы снимаете трубку - звонит "куда". Звонок на номер в США или Канаде ("откуда") бесплатный.
Если номер "откуда" не мобильный, либо это мобильный номер, но в мобильном плане Google Voice включен в опциях, как номер с неограниченным количеством минут ("друзья" и пр.), то мобильные минуты расходоваться не будут, на все про все платить придется ровно обещанные 4 цента в минуту.
Possum писал(а): Речь идет о том, как избежать этих грабительских $1.19 в минуту.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США