Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII, Dale Cooper, Natali7, spbquestion и гости: 18
Mriya писал(а):и ручная кладь 15кг.
Они очень флексибл в этом, Барселона - Рим, два пакса, один чемодан 10, другой 12, - покачали головами на руссо туристо и отпустили с миром и посадочными...vovcheek писал(а):Это с какого перепугу? 7кг и баста.Mriya писал(а):и ручная кладь 15кг.
vovcheek писал(а):Mriya писал(а):и ручная кладь 15кг.
Это с какого перепугу? 7кг и баста.
kirv писал(а): Они очень флексибл в этом, Барселона - Рим, два пакса, один чемодан 10, другой 12, - покачали головами на руссо туристо и отпустили с миром и посадочными...
kirv писал(а):Они очень флексибл в этом, Барселона - Рим
cremedecreme писал(а):Можно сделать вывод, что бразильские власти заботятся о пассажирах.
Elenik писал(а):Скажите, пожалуйста, в какой терминал аэропорта Барселоны летает Алиталия?
Читала-читала, но что-то не увидала... На сайте и в моих билетах тож ничего не написано... Раньше ими не летала.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):А могу ли я провезти в ручной клади сумку(9 кг) + компьютер в отдельной сумке?
Анна Попова писал(а):Ничего не понимаю,лечу из СП.б через Рим в Мадрид,оттуда Ринэйром до Тенерифе.Объясните пожалуйста с багажом,я могу сдать чемодан 15 кг(собранный уже для Ринэйра)бесплатно в багаж,т.к при бронировании не было строки для оплаты багажа.У Ринэйра багаж оплачен.И у каждого пассажира по сумке 8кг?Разъясните пожалуйста!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж