Сейчас этот форум просматривают: Александр1975, Elka_ND, sharik2013, YaCy [Bot] и гости: 35
Tstor писал(а):На рейсы в Россию прекрасно возможна, например год назад из Турина в Москву
Mriya писал(а) 23 май 2011, 09:50:(1 шт, причем строго, то есть сумка и еще дамская сумка - нельзя)
анесс писал(а) 27 июл 2011, 18:55:Подскажите пожалуйста(лечу с пересадкой 1 раз)из Сп-б-Мадрид,с пересадкой в Риме.Мне надо забирать багаж в Риме и регистрировать его заново или они его сами перебросят до Мадрида?Спасибо.
анесс писал(а) 16 авг 2011, 13:30:Подскажите пожалуйста,лечу 1 раз транзитом через Рим.На Alitalii есть онлайн регистраця?Мне в Пулково надо получить 2 посадочных:до Рима и из Рима?Как проследить,что они оформили багаж до Мадрида?Спасибо.
анесс писал(а) 16 авг 2011, 14:19:Огромное спасибо,то есть на стойку регистрации надо подходить только с паспортом и распечаткой,которую мне прислали?Они на багаж должны приклеить стикер Мадрид?На пересадку в Риме мне хватит 1,5 часа?Паспортный контроль проходят только 1 раз в Риме или еще в Мадриде?Извините за такое кол-во вопросов,лечу так 1 раз,а еще 2 детей с собой.
cremedecreme писал(а) 16 авг 2011, 13:36:victoryi писал(а) 16 авг 2011, 13:04:Прислали картинку. Призывают сегодня ночью совершать покупки.
Вот вот, на что то мутно намекают, а деталей никаких. Даже не понятно, когда эта ночь начинается.
Анна Попова писал(а) 17 авг 2011, 10:58:Напугали!!!!Если из Сп.б нельзя пройти онлайн регистрацию,то может перестраховаться и на случай если мне не выдадут 2 посадочных(на 2 плеча перелета),сделать онлайн регистрацию из Рима до Мадрида(конечный пункт)?Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж