O'lena писал(а):А что это такое музей Н-Н?
Наверное, Нормандия-Неман...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
O'lena писал(а):А что это такое музей Н-Н?
leta_france писал(а):Да, смешно получилось. Прошу прощения - перемудрила. Была абсолютно уверена, что едете туда ради мемориала Нормандия-Неман)).
Горыныч писал(а):Если тянет - надо ехать...
Я в сентябре тоже туда еду: сперва в Онфлер, потом в Бретань.
СCB писал(а):Опять собираетесь в Бретань, а Cotes d’Armor в планы входит?
СCB писал(а):Осмелюсь, несмотря на то, что вы не спрашивали, предложить заехать в Экю (Erquy), где на высоком берегу моря над маленькими портом и маяком по пути к Le Cap d’Erquy между скал притаились два маленьких очаровательных «голубых» озера (Les Lacs Bleus)…
Тропа вдоль побережья здесь, на мой взгляд, не менее живописная и интересная, но гораздо менее «истоптана» (во всех смыслах), чем тропа от Сар Frehel до Fort La Latte. Опять же можно спускаться к пляжам, которые особенно хороши в отливы. Жаль только, что самая красивая часть Plage de Loutuais, доступная только во время отлива, отдана нудистам.
O'lena писал(а):Похоже это те острова, инфу о которых я искала очень долго. Если я правильно поняла по карте, эти острова напротив Перо-Гирека?? Если да, то ура!!! У меня плохо распечаталась карта, разобраться не могу.
BNP писал(а):А британская виза на эти острова не нужна?
leta_france писал(а):Для себя бы я многое иначе сделала, но вы ведь исходите из каких-то своих привычек, приоритетов, пристрасий...
5 день мало логичный - естественно заехать куда-то по дороге Кан-МСМ, а потом уж не дергаться...
3.Фекам-Этрета (вот тут вопрос, стоит ли тут быть целые сутки?)
4.Этрета -Онфлер-Довиль-Канн (все пробегом, или во что-то не успеваем)
Valya230357 писал(а):...А во время отлива походить по дну, пещерам (но тут надо четко время рассчитать, чтобы успеть вернуться). До сих пор жалею, что не спустилась с другой стороны арки, побоялась, что не смогу назад залезть по веревке .
leta_france писал(а):Да, а чем именно Кан привлекает ?
leta_france писал(а): к остравам возят от Перро Гирек, но высаживают на 30мин только на один, остальные - орнитологический заповедник
leta_france писал(а):O'lena писал(а):там уже 200 лет никто ничего нового не построил
Чо-то сомнения берут... особенно учтывая, что его неслабо побомбили...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции