Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шариков писал(а):На счет автобуса - я что-то подумала про обычные минивены и решила, что места гораздо больше в больших басах, ну, и по деньгам, конечно разница существенная...Обзательно нужно будет познакомиться. Вы в ХХ надолго?
Шариков писал(а):В целом мы от дома в восторге, боимся показывать родне и друзьям... Обзовут буржуями и здороваться перестанут (((
Шариков писал(а):Нечаянно получилась тема парочек )))
kvazaric писал(а):странные у вас отношения с хозяйкой.
Сегодня сорвали первый кокос (поторопилась, просто боялась не успеть быть первой ))))
Шариков писал(а):Экспорт-импорт. Ничего оригинального )))
Если получится отбить вложенное в открытие фирмы и хоть 1000 ))) долларов заработать - выложу отчет )))
zda писал(а):Иркутские те, которые побольше а выглядят и те и другие очень аппетитно))
Romankr писал(а):привет) а на фоточке и вправду русские ребята, т.е мы)))
у нас тоже как это не странно есть пара ваших фото)))
Шариков писал(а):Romankr писал(а):привет) а на фоточке и вправду русские ребята, т.е мы)))
у нас тоже как это не странно есть пара ваших фото)))
Прямо "Жди меня" какой-то получился )))) Давайте знакомитЬся что ли )))
Ща в личку напишу ;)
zda писал(а):я таких не видел, покупал по 50
kvazaric писал(а):От себя рекомендую купить мультиварку от Panasonic не пожалеете, потом в Мск заберёте. В ней и суп и пироги и тушить и пр. Да и питание правильное - для дитяти кашки там всякие
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде