Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorBasic2 писал(а):Куда податься если все же хочется:
IgorBasic2 писал(а):1. Красивого пляжа со спокойным морем и плавным заходом.2. Относительной немноголюдности пляжа.3. Возможности вкусно и недорого покушать тайского. И китайского.4. Секс-индустрия не нужна, но массаж был бы приятной опцией.5. Тусовка не нужна. Бары-дискотеки
IgorBasic2 писал(а):Всем привет. Молодая пара хочет спокойного отпуска на новый год.
Куплены билеты на 25.12 - 8.01. Пункт прилета - Пхукет.
Насколькоя почитал, да и можно догадаться - пляжи Пхукета в это время будут напоминать Крым в Августе.
Куда податься если все же хочется:
1. Красивого пляжа со спокойным морем и плавным заходом.
2. Относительной немноголюдности пляжа.
3. Возможности вкусно и недорого покушать тайского. И китайского.
4. Секс-индустрия не нужна, но массаж был бы приятной опцией.
5. Тусовка не нужна. Бары-дискотеки
5. Более менее комфортной гостиницы на уровне европейских 3*. Хотя желателен большой бассейн и собственный пляж)
Бюджет - чем меньше тем лучше) Обойтись 100 Евро в день на двоих было бы наверное неплохо:-)
Может на другие острова сразу ломануться? Или хотя бы какой пляж на Пхукете выбрать?
Пора уже бронировать отели? Где лучше? Я привык к букингу, но по таю может агоду выбрать или еще что?
Спасибо за ответы. Наверное вопросы очень баянные, но раздел настолько огромен что глаза разбегаются в поиске:-)
IgorBasic2 писал(а):Всем привет. Молодая пара хочет спокойного отпуска на новый год.
Куплены билеты на 25.12 - 8.01. Пункт прилета - Пхукет.
Насколькоя почитал, да и можно догадаться - пляжи Пхукета в это время будут напоминать Крым в Августе.
Куда податься если все же хочется:
1. Красивого пляжа со спокойным морем и плавным заходом.
2. Относительной немноголюдности пляжа.
3. Возможности вкусно и недорого покушать тайского. И китайского.
4. Секс-индустрия не нужна, но массаж был бы приятной опцией.
5. Тусовка не нужна. Бары-дискотеки
5. Более менее комфортной гостиницы на уровне европейских 3*. Хотя желателен большой бассейн и собственный пляж)
Бюджет - чем меньше тем лучше) Обойтись 100 Евро в день на двоих было бы наверное неплохо:-)
Может на другие острова сразу ломануться? Или хотя бы какой пляж на Пхукете выбрать?
Пора уже бронировать отели? Где лучше? Я привык к букингу, но по таю может агоду выбрать или еще что?
Спасибо за ответы. Наверное вопросы очень баянные, но раздел настолько огромен что глаза разбегаются в поиске:-)
stig писал(а):подскажите (что тоне могу найти эту инфу на форуме) доллары какой серии не принимают в тайских обменниках? нашел у себя две сто долларовые бумажки 1996 серии
stig писал(а):подскажите (что тоне могу найти эту инфу на форуме) доллары какой серии не принимают в тайских обменниках? нашел у себя две сто долларовые бумажки 1996 серии
stig писал(а):Подскажите плиз, прилетаю в Бангкок и сразу же из аэропорта стартую на Чанг, валюту сразу всю менять в аэропорту или на Чанге курс получше будет?
Futsy писал(а):Приветы всем)
Не ругайтесь только...
Мучаюсь с поездкой в Таи... Не знаю что и как делать)
И вот подскажите, хватит ли мне одного Самуи, или искать больше разнообразия?
Просто для меня поездка на Самуи - куча непоняток) Посоветуйте для первого раза, чтобы набраться впечатлений и отдохнуть, куда лучше?)
Knut Gruppenzegs писал(а):Подскажите плз как по-бырому и за раз доставить пять рыл
Knut Gruppenzegs писал(а):Только зарегился на форуме, а еще хуже - тока в первый раз лечу в Тайланд. Подскажите плз как по-бырому и за раз доставить пять рыл из аэропорта БКК до отеля?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд