Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 11
SailCat писал(а):bilba
подавали 15 апреля в Москве. Пускали четко по времени, может буквально минут на 5-7 раньше назначенного времени, но всех одной толпой. Охранник проверял время по первому листу из анкеты, позднее время раньше не запускали никого, позднее по времени запускали. Мы втроем подавали в одно окно, на все про все примерно час ушел времени.
SailCat писал(а):bilba
подавали 15 апреля в Москве. Пускали четко по времени, может буквально минут на 5-7 раньше назначенного времени, но всех одной толпой. Охранник проверял время по первому листу из анкеты, позднее время раньше не запускали никого, позднее по времени запускали. Мы втроем подавали в одно окно, на все про все примерно час ушел времени.
SailCat писал(а):A-NGU
Я не бильбо :-)
Нас тут на паре страничек выше много от 15 числа, вроде здесь еще никто не получил, кто 15 подавал... Ждем... крайний срок 10 мая, т.е. завтра...
A-NGU писал(а):Всем добрый день! Подавала 15.04 в Москве,на рассмотрении с 18.04, первая виза в UK. Только что пришел имэйл:Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting http://www.ukvac-ru.com. Теперь осталось мпромаиться еще пару дней, по результату отпишусью. Всем удачи!
A-NGU писал(а):Статус не поменялся, думаю нет смысла ехать, т.к. они еще в консульстве, и не факт что их сегодня успеют передать в визовый центр. Я еще смс рассылку заказывала, смс пока нет. Хотя мне тоже не терпится махнуть прямо сейчас!
A-NGU писал(а):А это как, в два захода??? Может тоже сегодня смотаться??? И Вам, если завтра вылетать, может и имеет смысл сегодня...
A-NGU писал(а): Теперь осталось промаяться еще пару дней, по результату отпишусь.
A-NGU писал(а):Vickie, думаете, если поехать сегодня к 16.00, то паспорт уже можно будет забрать???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я