Сейчас этот форум просматривают: parkers и гости: 19
A-NGU писал(а):Всем добрый день! Подавала 15.04 в Москве,на рассмотрении с 18.04, первая виза в UK. Только что пришел имэйл:Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting http://www.ukvac-ru.com. Теперь осталось мпромаиться еще пару дней, по результату отпишусью. Всем удачи!
A-NGU писал(а):Статус не поменялся, думаю нет смысла ехать, т.к. они еще в консульстве, и не факт что их сегодня успеют передать в визовый центр. Я еще смс рассылку заказывала, смс пока нет. Хотя мне тоже не терпится махнуть прямо сейчас!
A-NGU писал(а):А это как, в два захода??? Может тоже сегодня смотаться??? И Вам, если завтра вылетать, может и имеет смысл сегодня...
A-NGU писал(а): Теперь осталось промаяться еще пару дней, по результату отпишусь.
A-NGU писал(а):Vickie, думаете, если поехать сегодня к 16.00, то паспорт уже можно будет забрать???
Это нормально.A-NGU писал(а):Правда виза стоит еще от 5 мая. Есть вопрос, на визе нет никакой росписи обчной ручкой, как например в Итальянской визе, это нормально???
А у них один номер на всю ораву и они занимают одно-два окна, никак не влияя на остальных посетителей.bilba писал(а): Правда прямо за мной в очереди была какая-то гигантская группа школьников, не завидую тем, кто был за ними.
kirv писал(а): А у них один номер на всю ораву и они занимают одно-два окна, никак не влияя на остальных посетителей.
Elena_ писал(а):Господа, а в течение какого времени меняется статус на сайте? Много раз писалось, что после получения письма люди получали паспорта в этот же день около 18.00. А есть ли шанс получить в первый заход, т.е. в 16.00 Просто вылет в 20.45 из шеремьево
MVZ писал(а):Кто делает долгосрочные визы? Какие сроки на данный момент.
Я подавал 12 апреля, на рассмотрении с 13 апреля - 2-летний бизнес.
Если сегодня без шансов завтра придётся отзывать
Vickie писал(а):11-го апреля подавались на 5-летнюю бизнес, подача без оригинала паспорта, по копии. Вчера позвонили, решение принято, попросили донести оригинал.
Кто делает долгосрочные визы
routerx писал(а):20 апреля сдавал на Student Visitor 11 месяцев из Москвы (первая моя виза) 21 апр на проверке -- пока тишина((((ажж бррр
Andrey Svalov писал(а):Так же добьюсь что бы принимающая сторона написала письмо на емейл консульства с просьбой ускорить процедуру.
Есть много предыдущих виз
zerokol писал(а):Andrey Svalov писал(а):Так же добьюсь что бы принимающая сторона написала письмо на емейл консульства с просьбой ускорить процедуру.
речь идет о бизнес визе?
nestilni писал(а):Подавал в Екатеринбурге 14 апреля 4 паспорта. Визитеры на 6 месяцев
Письма о готовности визы пришли только 11 мая для 2х, сегодня 13 мая их доставили в Визовый центр Екатеринбурга.
Вторые два паспорта так до сих пор на рассмотрении. Только что написал на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk письмо о готовности 2х других паспортов. буду ждать ответа.
Вылет 23 мая... время еще есть.
russian pelican писал(а):Утверждать не буду, но вот по моему опыту, если попадаешь в "затор" (типа того что было нынче в апреле), то ничего не поможетЕсть много предыдущих виз
Kirov55 писал(а):.....В консульстве говорят, что ускоряют только в случае похорон.
Черт его знает, что и предпринять - можно ли в московский консульский отдел на прием как-то напроситься?
Andrey Svalov писал(а):Kirov55 писал(а):Судя по этому форуму - выдают в последний день, в редких случаях - не увпевают выдать. Дайте знать чем у вас всё закончится!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача