Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maks Petroff писал(а):Эстепона тихая,но незаезженная нашим туристом
Rezoner писал(а):мне понравилось в Роте. Хересный треугольник
Светлана Калениченко писал(а):Из списка самое тихое место - Альмуньекар, потом Нерха, следом Эстепона, а те другие города- очень людные и по-дороже. Я сама живу в Эстепоне. Рекомендую Альмуньекар. Вы ищите тишину, подальше от 5 звёзд. Это самое то. Нерха мне нравиться своим берегом и пляжами. Если вас не устроит Альмуньекар, то переедите в г.Нерха.
Светлана Калениченко писал(а):Из списка самое тихое место - Альмуньекар, потом Нерха, следом Эстепона, а те другие города- очень людные и по-дороже. Я сама живу в Эстепоне. Рекомендую Альмуньекар. Вы ищите тишину, подальше от 5 звёзд. Это самое то. Нерха мне нравиться своим берегом и пляжами. Если вас не устроит Альмуньекар, то переедите в г.Нерха.
Приятного отдыха!
Maks Petroff писал(а):Если выберете Нерху,то советую заехать в Сьерру-Неваду,там час езды,зато виды великолепные,я в октябре жил 4 дня в Сьерре,релакс гарантирован
tantine писал(а):Эстепона - один мегаполис вдоль всего побережья, начиная от Малаги.
Yuliya писал(а):а что скажете о Нерхе и Эстепоне с точки зрения шоппинга
abardzo писал(а):А я люблю Mijas costa. Очень рекомендую!
Maks Petroff писал(а):Из вашего списка взял бы Фуенхиролу.Торремолинос и Бенальмадена многолюднее будут
Alan писал(а):Спасибо за информацию из первых рук, так сказать
Но Тарифа, к сожалению, отпадает, потому как если оттуда куда-то ездить - каждый день получается получается большой прогон от Тарифы и назад в Тарифу. Надо не только пляж, но и удобное с точки зрения дислокации место. Кроме того, у нас потом вылет из Малаги, поэтому не хотелось бы жить очень далеко от неё.
Alan писал(а):Спасибо за информацию из первых рук, так сказать
Но Тарифа, к сожалению, отпадает, потому как если оттуда куда-то ездить - каждый день получается получается большой прогон от Тарифы и назад в Тарифу. Надо не только пляж, но и удобное с точки зрения дислокации место. Кроме того, у нас потом вылет из Малаги, поэтому не хотелось бы жить очень далеко от неё.Спасибо за информацию из первых рук, так сказать
Но Тарифа, к сожалению, отпадает, потому как если оттуда куда-то ездить - каждый день получается получается большой прогон от Тарифы и назад в Тарифу. Надо не только пляж, но и удобное с точки зрения дислокации место. Кроме того, у нас потом вылет из Малаги, поэтому не хотелось бы жить очень далеко от неё.
Tarifa_kite писал(а):это вам так кажется, что ездить оттуда далеко
Tarifa_kite писал(а):во-первых, там надо пожить несколько дней
Maghreb писал(а):Если интересно - самая южная точка Европы, паром в Марокко ходит несколько раз в день, можно сгонять в Танжер, если виза - мультик, или сгонять в Сеуту из Альхесираса, до порта последнего на машине 20-30 минут, Гибралтар заодно посмотреть, шикарный вид на скалу;
Alan писал(а):С учетом того, что нас потенциально интересует Гранада (повторно), то далеко. Это плюс 2 часа до Малаги и назад, т.е. это плюс 4 часа к дневному маршруту. Из "около Малаги" (Нерха/Марбелья) мы можем съездить в Гранаду во второй половине дня, искупавшись с утра, а из Тарифы это поездка на весь длинный день.
Olga ItchyFeet писал(а):Тоже хотелось бы что-то аутентичное, чтобы прочувствовать настоящую Анадлусию, но не слишком глухое место...
Maghreb писал(а):с неё на А369 на Химену де ла Фронтеру или А372-373-375 на Алкалу де лос Хазулес...
Olga ItchyFeet писал(а):
Собираемся семьей в июле на побережье Коста дель Соль на 19 дней, включая 16-летнего сына. Тоже хотелось бы что-то аутентичное, чтобы прочувствовать настоящую Анадлусию, но не слишком глухое место...?
Alan писал(а):После Алкала де лос Хазулес вернуться к берегу или имеет смысл ехать глубже? Куда дальше порекомендуете?
Светлана Калениченко » 29 апр 2011, 23:00
Из списка самое тихое место - Альмуньекар, потом Нерха, следом Эстепона, а те другие города- очень людные и по-дороже. Я сама живу в Эстепоне. Рекомендую Альмуньекар. Вы ищите тишину, подальше от 5 звёзд. Это самое то. Нерха мне нравиться своим берегом и пляжами. Если вас не устроит Альмуньекар, то переедите в г.Нерха.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив