katso_98 писал(а):Аэросвит - 21
Донбассаэро - 6
Днепроавиа - 32
Виндроуз - 9
Вау, оказывается у Днеправиа самолетов больше чем у Аэросвита
А у Виндроуза суда по их сайту 6, как говориться каждой твари по паре 2 Е-195, 2 МДки и еще 2 каких то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
katso_98 писал(а):Аэросвит - 21
Донбассаэро - 6
Днепроавиа - 32
Виндроуз - 9
vovcheek писал(а):Вау, оказывается у Днеправиа самолетов больше чем у Аэросвита
katso_98 писал(а):vovcheek писал(а):Вау, оказывается у Днеправиа самолетов больше чем у Аэросвита
поэтому и используют их Эмбраеры на близких полетах)
сначала в этом альянсе были только Аеросвит и Донбассаэро, но когда к ним присоединилась Днепроавиа со своей "армией" Эмбраеров, это дало колоссальный толчок к развитию маршрутной сети и тд)
agat писал(а):я бы сказал именно региональной сети, в этом плане российским а/к есть чему поучиться
katso_98 писал(а):в этом году открылось много новых маршрутов, в том числе и дальних, хотя бы тот же Новосибирск, Кустанай, Актау, Штутгарт, Коломбо, Дамаск, Хошимин на подходе
QueenQocaina писал(а):Но я так и не поняла зачем рейс в Пакистан? Неужели столько украинцев туда летают???
Согласен, тарифная политика у украинцев неплохая, стыковки вполне удобные можно найти, что еще надо...katso_98 писал(а):украинцев не думаю, скорее пакистанцев))) в основном транзитом в Европу через Киев)
Если есть элитная карточка, сделайте статус в Меридиане - пригодится потом, если не налетаете в какой-нибудь из программ. Тоже неплохое применение ведь?vovcheek писал(а):Ну об этом Я уже догадывался! Зачем только себе их карту "Мередиан" заводил
kirv писал(а):Согласен, тарифная политика у украинцев неплохая, стыковки вполне удобные можно найти, что еще надо...katso_98 писал(а):украинцев не думаю, скорее пакистанцев))) в основном транзитом в Европу через Киев)
kirv писал(а):Если есть элитная карточка, сделайте статус в Меридиане - пригодится потом, если не налетаете в какой-нибудь из программ.
agat писал(а):ещё надо перевести рейсы в новый терминал F в Борисполе
QueenQocaina писал(а):Даже сама по себе карточка Меридиан дает +5 кг
katso_98 писал(а):agat писал(а):ещё надо перевести рейсы в новый терминал F в Борисполе
не ждите
терминал В - Аэросвит
терминал F - МАУ
agat писал(а): МАУ что за зверь
agat писал(а):кстати МАУ что за зверь? кто-то ими летал?
vovcheek писал(а):agat писал(а): МАУ что за зверь
Междкнародные Авиалинии Украины- типа нацпера Украины.
agat писал(а):я думал АэроСвит - нацпер
QueenQocaina писал(а):agat писал(а):я думал АэроСвит - нацпер
У Аэросвита владелец Игорь Коломойский.
inters писал(а):МАУ пока не с ними (там доля принадлежит государству и Австрийским Авиалиниям) но попытки захвата делаються...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж