Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
OlegKaban писал(а):
Прилетели вчера 01-05-11 с трека вокруг Аннапурны.
Не рекомендую этого гида-портера на мало-мальски сложный трек.
Джомсом-трек, ну АВС м.б, чуть выше и сложнее - риск.
Vasilisa101 писал(а):Эээ... может, я забыла уже за год, что почем, но у меня сложилось впечатление, что Аннапурна - это все-таки легкий трек.
Vasilisa101 писал(а):А Джомсом трек (имхо, опять же) это и вообще не трек, а пешком вдоль дороги идти.
Vasilisa101 писал(а):И вот теперь большой вопрос: двум неопытным туристам (не физически, а скорее морально) на Аннапурна-треке лучше идти 1) самим, без каких либо портеров-гидов 2) с Дурге (поскольку контакты есть, договориться можно заранее) или 3) искать гида-портера на месте, по ходу дела (есть риск по неопытности кого-нить не того нанять)
Vasilisa101 писал(а):OlegKaban писал(а):
Прилетели вчера 01-05-11 с трека вокруг Аннапурны.
Не рекомендую этого гида-портера на мало-мальски сложный трек.
Джомсом-трек, ну АВС м.б, чуть выше и сложнее - риск.
LeeLoo писал(а) 21 фев 2012, 09:51:resm, большое спасибо за ваш отчет! ужасно интересно и познавательно)))
LeeLoo писал(а) 21 фев 2012, 09:51:Вы не могли бы мне подсказать немного по вещам - да, я читала обсуждения на форуме, но очень уж не хочется тащить лишнюю одежду. На той части трека, где Вы шли к АВС, ночевка непосредственно на АВС была единственной холодной, так?
LeeLoo писал(а) 21 фев 2012, 09:51:Собственно, вопрос: во что Вы были одеты - там, наверху, на АВС?)))))
LeeLoo писал(а) 21 фев 2012, 09:51:нужно ли теплые или ветрозащитные штаны? или достаточно термо- + обычные, в которых буду идти внизу...
LeeLoo писал(а) 21 фев 2012, 09:51:А пуховик нужен? или уже достаточно тепло? а ветровка?..
LeeLoo писал(а) 05 мар 2012, 08:41:resm, большое спасибо за Ваш ответ! Ну прямо-таки исчерпывающая информация - то, что надо!! Наконец-то у меня всё более-менее сходится))))))))))))
gglad писал(а) 22 май 2012, 01:03:Простите, что не отвечал Вам, пока с большим опозданием не прочитал этот отчет - один из лучших по данному маршруту.
gglad писал(а) 22 май 2012, 01:03: Annapurna Cirquit - моя давняя мечта. Получится ли ее реализовать и когда -пока вопрос.
А вы еще и ABC захватили - просто здорово!
gglad писал(а) 22 май 2012, 01:03:Детей, конечно, в такой поход не возьмешь. Наши к этому относятся спокойно, но мы сами чувствуем некоторую неловкость - как-то скучно без них. Во всяком случае, не хочется их оставлять больше. Поэтому планируем пока что-то попроще.
gglad писал(а) 22 май 2012, 01:03:Но трек к Эвересту ведь полегче будет.
gglad писал(а) 22 май 2012, 01:03:Короче говоря, ваш отчет меня немного подстегнул. Спасибо. Не знаю, правда, что из этого выйдет.
Андрей Шармар писал(а) 26 фев 2013, 02:48:Вы писали, что составили что-то вроде путеводителя. Не могли бы сбросить его, если еще остался. Ну и конечно за приблизительный список вещей тоже будем благодарны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане