Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Luigi писал(а):У меня почему-то первой возникла мысль о Черногории.
Kor писал(а): Ведь туда девицу не приведешь.
Все равно отдельное жилье надо.
ksen писал(а):шорт таймз рум. 100 бат
КУКУМБЕР писал(а):В тае и так дешевого жилья много, обычно 2-3 рыла однополых снимают в недорогой гостинице помещение за 750-800 бат с кондеем без завтрака- вот тебе и Хостел (там же и морковь бумбумят).
Kor писал(а):КУКУМБЕР писал(а):В тае и так дешевого жилья много, обычно 2-3 рыла однополых снимают в недорогой гостинице помещение за 750-800 бат с кондеем без завтрака- вот тебе и Хостел (там же и морковь бумбумят).
А не проще ли снимать абсолютно такой же по качеству номер в гостинице за 300-400 бат, но быть при этом единственным жильцом? Без соседей по комнате?
КУКУМБЕР писал(а):300-400 это фанерный домик с вентилятором из без бассейна , тв и холодильника к тому же за частую в каком нибудь медвежем углу на 3й линиик под управлением каких нибудь китайцев, к тому же 400х3=1200бат, а за вышеозначеную сумму можно повыбирать нужное расположение -на пляже или рядом с местами вечерней тусовки, я выбираю всегда последнее а на пляж на мотобайке...
Kor писал(а):КУКУМБЕР писал(а):300-400 это фанерный домик с вентилятором из без бассейна , тв и холодильника к тому же за частую в каком нибудь медвежем углу на 3й линиик под управлением каких нибудь китайцев, к тому же 400х3=1200бат, а за вышеозначеную сумму можно повыбирать нужное расположение -на пляже или рядом с местами вечерней тусовки, я выбираю всегда последнее а на пляж на мотобайке...
Не знаешь - не говори.
Это точно такой же номер как и за 1000 бат в сутки. Вообще один в один. С холодильником, телеком, кондеем, шкафом, сейфом, стулом, столом. Еще и с балконом, бывает, и кухонной раковиной. Единственное отличие - номер за 1000 находится прямо посреди Волкинга, а номер за 400 - на Букао, где-то между Центральной и Южной. Других отличий нет.
Хотя да, бассейна нету. Но я бассейна и при номерах за 1000 не видел.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России