Но нервов мне это стоило приличных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AlexKid писал(а):На 3 года, 90/180. Деловая.
Но нервов мне это стоило приличных.
toivovi писал(а):Они видно после извержения вулкана в Исландии коридор стали ставить больше, но кол-во дней строго под брони.
В принципе правильно мало ли что.
Нам зимой давали на 30 дней мульт четко под даты билетов 14 дней
Gartunsab писал(а):По первой и третьей поездки частично оплачено жилье по Испании нет и по новогодней австрии нет, хотя писал в отели с просьбой заблокировать 50% стоимости номера, но уже прошла неделя ни ответа ни привета.
Боюсь, это может сыграть злую шутку, ну да ладно будем ждать.
Gartunsab писал(а):To XMember
Да, вот так получилось, бронировал через букинг, написано бесплатная отмена бронирования, но при этом в нескольких отелях Австрии и Германии списали полную стоимость.
Я не понял почему так.
Gartunsab писал(а):Итак, сегодня получил свой паспорт визу дали с 15.07.2011 по 05.01.2012 на 29 дней, т.е. под даты 4 поездок (Австрия, Испания, Германия, Австрия) девушке думаю тоже датут если фин. гарантии получше предоставим.
Так что вот так
Alien43 писал(а):Мне тоже австрийцы дважды за последний год давали мультивизы на две поездки. Оба раза Австрия была первой и основной страной, вторая поездка была на 4-5 дней через 1-3 месяца после Австрии. Но ни одного лишнего дня, за этим строго следили. Поэтому понял, что просить их длинную визу ради короткой поездки во Францию невыгодно, проще получить две визы, зато вторую надолго.
Это да, но в моем случае 4 поездки и я уже чисто финансово непотяну еще что то вставить между ними, поэтому для меня было выгодно получить сразу Австрийскую визу под все поездки тем более стоила она мне 35 евро, а если бы я потом пошел к Испанцам, знаю, что получил бы полугодовой шенген, но при этом израсходовал бы его так же как и имеющийся полугодовой от Австрийцев, пусть и четко под даты + экономия с 2-ух человек 140евро так как у Испанцев через визовый центр дороговато получается.
Hip писал(а) 16 окт 2011, 19:56:Не могу найти, как правильно заполнить продолжительность дней если запрашиваем мульти. Пункт 24- вьезд надо на 2 раза(подтвержденные авиабилетами) но если многократный въезд отметить, это будет ошибкой. Пункт 25 -продолжительность,надо писать по одной поездке или всего, сколько планируем быть за необходимый период с учетом второй поездки? Можно ли по второй поездке толко приложить авиабилеты, так как гостиницу еще не хочется бронировать?
Gartunsab писал(а) 26 окт 2011, 12:23:Мульт дадут в любом случаи, даже если поставите в анкете, что однократную просите, но мульт на год по туризму не дадут точка =-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию