Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- Тогда однозначно - прямой Аэрофлотом. Но это обсуждение не для данной ветки.Джемик писал(а):З.Ы. Отсюда вопрос, что посоветуете - прямой Трансами или кривой Тайцами? При условии что цена эконома не очень принципиальна (контора платит)?
iprit писал(а):Хех.. А вам шашечки или ехать?
iprit писал(а):тайцы, конечно, комфортнее
John писал(а):Тогда однозначно - прямой Аэрофлотом. Но это обсуждение не для данной ветки.
Джемик писал(а): Трансы прельщают тем, что можно взлететь в DME и через 10,5 часов уже быть в отеле... или на пляже или наслаждатся Том Ямом
- то он очень скоро превратится в такой же сарай, как остальные. И кстати, какой такой "ему подобный"? Если ты о VP-BQC, который в приведённой сылке, так он уже пять лет летает...Джемик писал(а):И если они пустят по маршруту сфотографированный Джоном борт EI-XLB, и ему подобный (а видимо, так и есть http://data.flight24.com/flights/un527/ )то ....
Desmaster писал(а):У меня вот никаких нареканий к Трансам, Аэрофлотам, S7 и прочим. Обычно дегустирую дьюти-фришный вискарь перед вылетом и сплю как младенец до точки прилета. Если честно, то даже не знаю чем там кормят и какие там бортпроводницы. Мне такие мелочи по-бабую, когда я сплю
oleg1968 писал(а):На апрель 2010 три из нескольких 747х Трансов являлись обладателями мирового рекорда общего летного времени ( более 100 000 часов ) для данного типа воздушного судна .
У них такое еще как возможно. И дело не в халяве. Просто на обратном пути всегда мало кто пьёт - утро, половине народу дома за руль садиться, да и настроение совсем другое - отпуск закончился.redis75 писал(а):Обратно летели Трансами 777-200 не сказано были рады что у них такое просто не возможно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду