Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jackson писал(а):Перелет БКК-Пукет ЭйрАзией = 27 долларов (бронировал за 1 месяц до вылета, оплатил за 3 недели).
thaiman писал(а):Вообще то, бронирование и оплата (в смысле покупка) билетов у АА происходит ОДНОВРЕМЕННО.
Или что вы хотели сказать этой фразой?
Jackson писал(а):Я зарегистрировался на сайте АА, полез бронировать и оплачивать билеты и поначалу внес реквизиты Визы Электрон. платеж естественно не прошел, но появилась бронь, требующая оплаты. На второй Визе (уже классик) тоже не было денег.
Через пару дней пошел в Сбербанк и внес деньги на Классик (на 3 билета + небольшой запас). а так как карточка выдана в Москве, то из Казани до своего отделения в столице деньги шли еще 3-4 дня. Когда денежки наконец-то доехали, я снова полез на сайт АА вносить новый платеж за забронированные ранее билеты.
А если бы я забронировал новые билеты, то мне пришлось бы покупать их по чуть более высокой цене.
Jackson писал(а):Sabay Resort (White Sand Beach) 1600 бат/сутки без завтрака, бунгало beach front (4 суток).
cybercrime писал(а):А можно подобнее о Sabay Resort (White Sand Beach) 1600 бат/сутки без завтрака, бунгало beach front (4 суток)?
ценник везде был минимум 1800 и торговаться с нами не хотели.
Copain писал(а):da iz vseh bungalo, resortov etc zdes vyhodish - i uzhe na pljazhe. sam pozavchera ostanovilsja v bungalo na 100 metorv dalshe.
no na Koh Mak silno luchshe!
Jackson писал(а):.................................
Как и в любом аэропорту нашлось немало желающих задорого прокатить с ветерком. В основном назывались суммы в 6500 бат включая оплату парома. Максимум опускались до 5500 (с оплатой парома). Но я держал в уме заветные 4000.
Самый первый остановившийся водитель достал заламинированный прайс-лист и за 3500 помчал нас на своей «розовой пантере» навстречу морю. Ехали довольно быстро, в пути останавливались только разочек чтобы накупить еды в макдональдсе, но все равно дорога заняла часов 5...................
Nick Ilyin писал(а):Ув. Jackson!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что вы на выходе из аэропорта остановили обычный taxi-meter и он повез вас на Чанг?
mkb10 писал(а) 15 дек 2012, 09:53:но блин засада нет местных перелетов до Пукета на 29ое ни у одной авиакомпании
mkb10 писал(а) 15 дек 2012, 09:53:не подскажите ссылку для парома и перемещеня до Чанга - не нашла на форуме.
mkb10 писал(а) 15 дек 2012, 09:53:Хотелось еще понырять ..но на чанге не знаю как с этим
mkb10 писал(а) 16 дек 2012, 07:40:билет на азия - один
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда