Гидрограф писал(а): а про детей, которые конкурируют с собаками на детских площадках. Кого они забили насмерть детскими совочками?
Не совочками. Веревочкой. Котенка повесили. А че? Пусть тешатся - они же цветы жизни. И продолжатели рода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Гидрограф писал(а): а про детей, которые конкурируют с собаками на детских площадках. Кого они забили насмерть детскими совочками?
Гидрограф писал(а):А приведите. Только не страшилки про подростков, а про детей, которые конкурируют с собаками на детских площадках. Кого они забили насмерть детскими совочками?
TuMan писал(а):Вчерашнее наблюдение.
Darius писал(а):Я свою собаку на руках носила когда у нас крыс травили в подъезде.
Гидрограф писал(а):А приведите. Только не страшилки про подростков, а про детей, которые конкурируют с собаками на детских площадках. Кого они забили насмерть детскими совочками?
Ага, а собачьи первопоселенцы сами мигрировали за Полярный круг в поисках лучшей доли.
lilac72 писал(а): Не совочками. Веревочкой. Котенка повесили. А че? Пусть тешатся - они же цветы жизни. И продолжатели рода!
amon_ra писал(а):Гидрограф писал(а):А приведите. Только не страшилки про подростков, а про детей, которые конкурируют с собаками на детских площадках. Кого они забили насмерть детскими совочками?
А почему нет??? время быстро летит,глазом не успеешь моргнуть,а вытворяют некоторые такое,что лучше бы им в детстве псина башку отгрызла.
Гидрограф писал(а): Дети, которые гуляют на детской площадке, не смогут поймать котенка, и
TuMan писал(а):Но если в стране десять миллионов сумасшедших старух с собаками, то тут не я нужен в качестве волонтера, а целое Министерство по делам четвероногих друзей безумных пенсионерок Российской Федерации.
Петрович162 писал(а):Ага, а собачьи первопоселенцы сами мигрировали за Полярный круг в поисках лучшей доли.
Вы еще мамонтов вспомните. Хрен его знает кто , куда и когда мигрировал. Я сегодня живу и диких зверей рядом мне не надо.
lilac72 писал(а):Ну а я вот, например не понимаю - как можно держать кошку в квартире? Для меня это нонсенс, дикость (насилие над ее психикой, потому как кошки должны свободно гулять). В своем частном доме - милое дело, сам держал кошек, когда жил в своем доме. Но в квартире...
thaipit писал(а):Все зависит от человека который держит то или другое животное, какие мозги у хозяина, такие и у любимца имхо.
lilac72 писал(а):Еще как могут!
amon_ra писал(а): Вы знаете,а для многих из них это единственная радость в жизни
thaipit писал(а): Так уж воспитаны люди
Я намордник на свою собаку не одеваю, она у меня воспитанная, но на поводке, каки убираем и все такое
http://www.flickr.com/photos/tcugumy/57 ... otostream/
TuMan писал(а):Часть публики делает вид, что не понимает, о чем идет речь.
...
Главная же проблема, повторюсь, в опасности, которую представляют животные.
Цветочники, аквариумисты, любители хомяков и кроликов не представляют такой угрозы.
Yulia_D писал(а):Собачники, в отличие от автомобилистов, за убитого их собакой человека в тюрьму не попадают.
Cutie Pie писал(а):Развитие инфраструктуры для детей жизненно необходимо обществу, это его будущее, на это, скажу я вам, не жалко никаких денег.
Гидрограф писал(а):Все это напоминает провальные попытки Европы построить "мультикультурное" общество, вписав в него разных иммигрантов..собаки так-же не вписываются
solga77 писал(а):нужно решать вопросы взаимного существования
Гидрограф писал(а):Да нет, увы.. вряд-ли 1-2-4 летние дети могут поймать кота.. и повторюсь, веревку завязать точно не смогут.
Гидрограф писал(а):Безумные бабульки держащие в однокомнатных квартирах 20-30 собак на радость соседям и не выгуливающие их, а просто выпускающие в подъезд...
Гидрограф писал(а):Не можешь заниматься собакой - не заводи!
Я кстати, не поверите , тоже люблю собак. Но не завожу, так как не смогу нормально гулять и впадлу убирать.
*Irene* писал(а):семигор отличный итог темы-)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка