Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Snusnumrik писал(а):Ах, как давно я туда хотела, и все никак было не пристегнуть ни к чему. У меня по ощущениям так - если я за поездку не увижу новой страны, то будет дикое разочарование...
Незнайка. писал(а):Как продвигается изучение итальянского? Затянуло ? Я тоже за него взялась, испанский временно надоел.
Snusnumrik писал(а):Как бороться с хронической интеллектуальной ленью?
Незнайка. писал(а):Сама такая же! Поэтому, чередую: вышивание-язык. Сначала до одури до вышиваюсь, потом, на канву и нитки смотреть не могу, тянет мозг размять. Очень рекомендую такой режим.
Snusnumrik писал(а):... и втиснула в маршрут Таллинн, замучившись угрызениями совести...
Мальберг писал(а):Snusnumrik писал(а):... и втиснула в маршрут Таллинн, замучившись угрызениями совести...
Хотел было некоторое время тому назад полюбопытствовать на сей счет... но счел это совершеннейшим "бестакством".
А я, блин, после мучительных раздумий принялся не спеша за немецкий... Его все же враги придумали.
Инга, накануне отпуска остерегайтесь коварных сквозняков во всех их проявлениях.
Pinky Yazz писал(а):Эээ.. держись! Бюрократы они просто)) Да и не понять им бродячей души путешественника)
Snusnumrik писал(а):...я от них так и не могу добиться, хотя написала вполне ясно "сколько конкретно Вы оплачиваете если я покупаю билет сама?".
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории