дешевые билеты на Amargo реальны?

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

дешевые билеты на Amargo реальны?

Сообщение disant » 13 июл 2010, 20:12

У них есть в продаже билеты на China Southern Air
Новосибирск-Пекин-Новосибирск по цене 15 827 RUB на даты 27 декабря 2010 - 17 января 2011.
Однако на сайте самого авиаперевозчика на эти же рейсы на эти же даты билет стоит 500 евро (19760 рублей примерно).
При попытке выкупить билет по кредитке банка москвы платеж не прошел.
Буду пытаться завтра купить по другой кредитке, но теперь боюсь, что это какая-нибудь ошибка (намеренная или случайная) и деньги потом придется возвращать долго.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
disant
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
невозвратные авиабилеты
Похожие темы

Re: дешевые билеты на Amargo реальны?

Сообщение Alfacentavra » 13 июл 2010, 21:24

Не знаю, можно ли считать мой случай подобным Вашему , но мы покупали там очень дешевые билеты до Найроби (Кения) на Аэрофлот, платили картой Уралсиба, и ничего... Прилетели уже .
Жизнь в спектре Au
Alfacentavra
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение disant » 20 июл 2010, 19:27

моя эпопэя с покупкой билетов на амарго продолжается.
еще несколько раз попытались выкупить билеты используя кредитные карты различных банков.
система все время выдает ошибку при бронировании и просит ввести другую платежную информацию.
связались с операторами в амарго. оператор по телефону ответила, что авиакомпания обновляет места с задержкой, в связи с этим данные на сайте не корректны и этих билетов нет. и предложила купить билеты по более дорогому тарифу...
при этом много где встречается их реклама с билетами по данным тарифам.
в фас что-ли обращаться с связи с недостоверностью рекламы?
disant
новичок

Сообщение Катена » 04 авг 2010, 17:53

Вполне вероятно, что на момент попытки бронирования все билеты по данному тарифу на эти конкретные даты были раскуплены.
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Страны: 25

Сообщение oso » 20 ноя 2010, 23:56

Сегодня пытался заказать и оплатить билеты через amargo.После ввода паспортных и банковских данных сайт перестал взаимодействовать со мной.Вот и думай:плакали мои денежки или как?Указал я и email в разделе регистрации.Как оказалось:они меня не зарегистрировали.Что думать и не знаю.
oso
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 43

Сообщение Катена » 21 ноя 2010, 05:32

Не переживайте раньше времени, свяжитесь с операторами по телефону/скайпу/мейлу, они перепроверят Ваши данные и помогут с выпиской нужного билета, если деньги уже списались (что маловероятно судя по описанию произошедшего).
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Сообщение oso » 21 ноя 2010, 10:17

Спасибо за утешение,Катена.Все прояснилось-я заказал билеты со 2 захода,но заставило меня изрядно понервничать.Это упущение разработчика сайта в финансовой части-может быть это ответственность Альфа-банка,который проводит сделки.Просто после перевода денег в случае неполадок любого рода должно быть предупреждение для клиента,а не уход в туман.
oso
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 43

Сообщение DmitryS » 30 ноя 2010, 21:13

Брал у них билеты на Air Astana, получилось на 5-10% дешевле чем на собственном сайте а/к.
е-билеты пришли в течение часа, "пробиваются" на ViewTrip.com по "Galileo Reservation Number" и airastana.com по "e-Ticket Number".
Бронировал картой Райффайзенбанка.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение zibius » 13 дек 2010, 17:42

А я вот ни разу на amargo не смог взять то, чего хотел. Пытался 3 раза за крайние 3 месяца - momondo их ищет, а на самом деле по этому тарифу билетов уже нет.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение medeya » 13 дек 2010, 18:40

Я всегда покупаю билеты на Амарго. Карта втб 24 обычная, зарплатная.
У вас там билеты китайской авиакомпании, там в чем дело. Мы с подругой как то брали билеты в БГК, она из Новосибирска в БГК, а я летела через Москву.
Так вот, покупаем, все у нас одинаково, карта одного и того же банка а у меня все отлично получилось и билеты пришли на имейл, а у нее не проходит платеж.
Тогда мы попросту позвонили в Амарго, телефоны там есть и нам рассказали, что когда дело касается китайских авиалиний, то ли у них договора нет, то ли еще что, но билет купить там нельзя. Вы позвоните, узнайте, мне кажется там точно такая же история.
medeya
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Сообщение Aida Taylor » 11 мар 2011, 13:37

так а вот объясните, пожалуйста, почему на амарго билеты намного дешевле, чем на сайтах самих перевозчиков?
Aida Taylor
новичок

Сообщение Romulus » 11 мар 2011, 16:56

Aida Taylor
Может это конфиденс-тарифы Бритишей или тайцев, недоступные через их собственные сайты? или на сайте перевозчика уже закончились билеты по дешевому тарифу. Пример есть конкретный?
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение DmitryS » 11 мар 2011, 19:23

Romulus писал(а):Пример есть конкретный?

DmitryS писал(а):Брал у них билеты на Air Astana, получилось на 5-10% дешевле чем на собственном сайте а/к.

Конкретные цифири можно наковырять, если не выбросил... Но это из прошлого...

Возврат, кстати, тоже получился с меньшим штрафом, чем было прописано в правилах тарифа + избежал потерь на конвертации
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение katyaK » 07 май 2011, 20:56

Взяла 5 мая 2011 билеты в Питер. Картой ВТБ -24. Деньги со счета слизали, даже маршрут-квитанция была.В аэропорт пришли, сегодня должны были улететь - платеж не прошел, пришлось покупать новые билеты, а деньги сняли и сижу сейчас нервничаю, так-как не планировала два раза платить деньги за билеты и эти средства предназначались совсем для другого. Просто возмущена такой наглостью!!! Они что, так деньги клиентов прокручивают??? Еще теперь звонить и объясняться. Не сервис, а черти что!!! В жизни не буду больше им пользоваться!!!
katyaK
новичок

Сообщение XMember » 07 май 2011, 23:03

katyaK писал(а):Взяла 5 мая 2011 билеты в Питер. Картой ВТБ -24. Деньги со счета слизали, даже маршрут-квитанция была.

• Какая а/к?
  • Номер билета был указан в маршрутной квитанции (14-значный, вида 123-4567891234)?
  • Что сейчас в выписке по карте? Деньги списаны или заблокированы?
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Анна Н. » 08 май 2011, 21:30

У China Southern Air, о которых говорится в первом посте, билеты сами по себе недорогие, но их нельзя вернуть!((( Как и у Люфтганзы, например. ТС купил билеты за полгода... Кто ещё заранее покупает дешёвые невозвратные билеты, вас не смущает их "невозвратность"?
Анна Н.
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 32

Сообщение Amargo_ru » 12 май 2011, 17:37

katyaK писал(а):Взяла 5 мая 2011 билеты в Питер. Картой ВТБ -24.

Уважаемая KatyaK, действительно, произошел сбой в работе системы, в связи с чем и возникла ситуация с Вашим билетом.
Как сообщают наши операторы, сумма, списанная за билет была возвращена на Вашу карту.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства!

Уважаемые путешественники! Пожалуйста, внимательно заранее проверяйте маршрутную квитанцию- в ней обязательно должен присутствовать номер билета и статус заказа. Если же номера билета нет, или стоит "в обарботке" - связывайтесь с операторами компании или агента.
Cвобода выбора, свобода передвижений!
Amargo_ru
новичок

Сообщение Solnce) » 15 май 2011, 10:56

А как на Амарго выписать билет опен джо? С первого раза не нашла.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение unix » 15 май 2011, 11:40

Граждане, прежде чем купить на Амargo, можно и нужно посмотреть цены на ozon.travel, pososhok и biletix - может оказаться ещё дешевле
А также на заграничных типа Expedia, и на сайтах самих авиакомпаний
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Solnce) » 15 май 2011, 11:56

Expedia и сайт самой авиакомпании не показывают тот дешевый класс бронирования, который показывает информационный Matrix. Orbitz этот класс видит, но когда выбираешь билеты в итоге выкидывает на более дорогой тариф, на амарго нажимала купить до стадии ввода данных тариф вроде не изменялся.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение unix » 15 май 2011, 12:09

Так я разве против
Это я для тех написал, кто сразу, не поковырявшись на других сайтах....
я к примеру вчера купил билет в Найроби на озоне дешевле чем на амарго....
unix
Старожил

Сообщение Штуша Кутуша » 19 май 2011, 21:27

Только что пыталась приобрести билеты на Amargo за 13909.17 рублей. Ввела всю необходимую информацию, нажимаю оплатить, немедленно приходит СМС о том, что деньги со счета банковской карты успешно списаны в пользу Amargo, однако на сайте компании появляется инфо:
Ошибка:
Бронирование не удалось, введите, пожалуйста, новую платежную информацию.

Нормально, думаю... Вот чесслово, за много лет использования и-тикетов и бронирования билетов через интернет, такое со мной впервые. Отправила сообщение в скайп, и e-mail. Достаточно оперативно мне прислали ответ следующего содержания:
Ваша оплата не прошла, деньги остались на Вашей карте, Заказ не создан.
Данная ситуация происходит иногда если Вы проходите на наш сайт по ссылка, попробуйте закрыть все странички и зайти непосредственно на сайт amargo так как при переходе по ссылкам, есть предварительная кнопка «ОБНОВИТЬ», если Вы ее не кликаете, оплата не всегда проходит.
Забронировать возможно и через оператора. Оплату тогда можно будет произвести через платежный терминал QIWI (комиссия терминала 2.5%) или по платежному документу через банк. Во всех этих случаях взимается дополнительный сервисный сбор в размере 300 руб с каждого билета. Т.е. в Вашем случае в настоящий момент стоимость составит 29800 (!!!!!!!!!!!!) руб, а с учетом комиссии терминала 30575 руб. Если Вам это подходит, то пришлите данные на пассажиров (ФИ, даты рождения, серия номер паспорта), контактный телефон, мы забронируем Вам перелет.

Вообще, я как сотрудник банка, владельцем карты которого и являюсь, я больше склонна верить СМС-информированию и интернет-банкингу. Остаток на счете ясно показывает, что сумма списана в пользу AMARGO/MOSCOW/RU. О каких диких тысячах рублей говорит мне милая девушка, я не понимаю.
В общем, на ночь глядя разбираться и спорить с младшим специалистом отдела информационной поддержки не намерена, чувствую, что завтра предстоят разбирательства.

Чертовски неприятно! такой вот ненавязчивый сервис.

1.20. Убедительная просьба: Не использовать красный цвет в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания.
Rakitin.
И самое ценное - это сама жизнь...
Штуша Кутуша
новичок

Страны: 13

Сообщение Solnce) » 19 май 2011, 22:00

Обычно при любой покупке по карте деньги вначале блокируются банком и только через какое-то время списываются с карты.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 19 май 2011, 23:01

Зайдите в интернет банкинг...
Я пыталась также купить билеты в марте СПб-Куала Лумпур на узбеков у амарго, цены были по 22000, все оформила нажала оплатить, приходит смс от банка, а на странице сайта, как и вам пишут- сорри! и тут же приходит смс обратно, что деньги вернулись, я пробую еще раз- все повторяется, я звоню в амарго и пробую прямо во время звонка , но уже другой картой Райффа ( до этого был Бин Банк), тоже самое, девушка говорит оплату не принимает авиакомпания! Обещала разобраться, а через час приходит письмо от них, что таких тарифов нет и поэтому платеж не проходит! Они мне объяснили, что тарифы выгружают раз в день и они висят у них на сайте, а если билеты по ним уже закончились, то они все равно висят до следующего дня- дурацкая система, это получается не онлайн покупка! Больше по таким цеам ни у кого билетов не было и я купила за 27000 на американском сайте! С амарго больше не связываюсь! Так что деньги у вас на карте, а произошло так же, как у меня. Не переживайте!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Amargo_ru » 20 май 2011, 16:54

Добрый день, хотели бы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Мы всеми силами боремся, чтобы такие случаи не происходили, но, к сожалению, не все в наших руках. Все агентства работают через глобальные дистрибутивные системы (Галилео, Амадеус, Сейбр и д.р.) в которые, собственно, авиакомпании и "складывают" свои тарифы. Если авиакомпания или GDS вовремя не обновят информацию, может возникнуть описанная выше ситуация. Мы со своей стороны стараемся минимизировать такие случаи плотной работой с GDS. Нам важно доверие наших клиентов, поэтому обман и манипуляции с ценами мы не приемлем.
К сожалению, от подобных ситуаций не застрахована ни одна система, работающая с режиме реального времени. Мы сожалеем о принесенных неудобствах, наши операторы всегда готовы помочь.

И спасибо за конструктивную критику. Нам действительно важно получать обратную связь от вас.
Cвобода выбора, свобода передвижений!
Amargo_ru
новичок

Сообщение Nely » 27 май 2011, 09:52

Вчера поробовала купить через Amargo билеты Air Astana, но система отказала в покупке, деньги при этом на карте заблокированы, а никаких подтверждений о блокировке от amargo не поступало.
Очень возмущена этим! Звонила в Amargo, говорят у них транзакция не прошла и даже код авторизации уже пропал!
И по их словам - это частая ситуация!!!
Сейчас с банком разбираться о возврате денег... В общем, не советую обращаться в эту компанию, если не хотите разборок по поводу списанных денег.
Nely
новичок

Сообщение unix » 27 май 2011, 11:07

Граждане, извиняюсь за навязчивость
но если с этим Амарго постоянно происходит такая фигня, да ещё там билеты и дороже чем в других конторах, то зачем вообще там что-то покупать ?
unix
Старожил

Сообщение Катена » 27 май 2011, 14:13

Вероятно потому, что там билеты зачастую дешевле, чем на сайте авиакомпании, а происходит такое не так уж и часто?:) Сомневаюсь, что кто-то с упорством ослика стал бы пользоваться сервисом, который его не устраивает, когда есть хороший выбор альтернатив. Если кому-то не повезло однажды, то это совсем не значит, что такое происходит постоянно, да и другие онлайн-агентства не застрахованы от случайных сбоев, ведь в большинстве случаев проблема на стороне ГДС или банков. Просто у всех свои предпочтения..
Хорошо там, где мы есть!
Катена
участник

Сообщение unix » 27 май 2011, 17:00

Катена писал(а):Вероятно потому, что там билеты зачастую дешевле, чем на сайте авиакомпании, а происходит такое не так уж и часто?:)

только вот у других, в том числе и иностранных сайтах билеты не зачастую, а практически всегда дешевле чем у Амарго, и ничего не заклинивает

Давайте конкретный пример, и я найду тоже самое дешевле, можно даже поспорить на бутылку коньяка если есть желание
unix
Старожил

Сообщение TsarTV » 27 май 2011, 19:35

Nely
Эту ситуацию я и обрисовала, деньги у вас не блокировали, они на карте, просто не все банки смс о возврате присылают, мне сразу приходило, что деньги вернули, не переживайте
TsarTV

Сообщение old VVS » 01 июн 2011, 22:00

unix писал(а):...
Давайте конкретный пример, и я найду тоже самое дешевле, можно даже поспорить на бутылку коньяка если есть желание

SVX-AMS-SVX 20.06.11 - 30.06.11
У Amargo цена на 01.06 - 14918руб.
Найдешь дешевле? ;)
old VVS
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 37

Сообщение unix » 01 июн 2011, 22:57

не, не нашел
Но это не значит что на амарго всё и всегда дешевле... это вообще наверное редкий случай когда у них дешевле.
Просто я в этом месяце покупал кучу билетов из Москвы в Найроби, Из Найроби в Анту и т.д. и на мои билеты и даты на Амарго всегда было дороже... так что это не считается
завтра буду брать из Антанариво на Реюньон, и СПЕЦИАЛЬНО отпишусь здесь сколько стоил билет у амарго и там где я купил
unix
Старожил

Сообщение TsarTV » 02 июн 2011, 00:19

old VVS писал(а):SVX-AMS-SVX 20.06.11 - 30.06.11
У Amargo цена на 01.06 - 14918руб.
Найдешь дешевле? ;)

А вы его купили или просто увидели цену? Если купили, то это хорошо, а если просто цеа дана, то это не значит, что купить по этой цене удастся- здесь об этом уже сообщали и я в том числе- у них было дешевле всех, но купить не удалось
TsarTV

Сообщение Aurika » 02 июн 2011, 16:29

Увидела на Аmаrgo дешевый билет. Дешевле, чем у всех остальных. Меня смущает один момент: Амарго продает этот билет одним маршрутом, и я так понимаю, что на одном бланке. Но перелеты разными а/к. Сначила S7, потом Аirbеrlin, время между рейсами - 1 ч. 45 мин. в Пальма-де-Майорке. Если первый рейс S7 опоздает, то возникают ли какие-то обязательства у авиакомпании (и у какой?) пересадить вас на другой рейс по подобному билету? И какие обязательства берет на себя Амарго как составитель и продавец подобного билета?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение unix » 02 июн 2011, 20:07

unix писал(а):завтра буду брать из Антанариво на Реюньон, и СПЕЦИАЛЬНО отпишусь здесь сколько стоил билет у амарго и там где я купил

У них вообще нет Мадагаскара с Реюньоном - короче конторка паршивенькая- имхо.
Купил на biletix.ru - вот где реально бывают дешевые цены
unix
Старожил

Сообщение old VVS » 02 июн 2011, 22:20

Aurika писал(а): И какие обязательства берет на себя Амарго как составитель и продавец подобного билета?

По-моему, самое логичное - это позвонить в amargo и выяснить этот вопрос.
old VVS
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 37

Сообщение zalmen » 09 июн 2011, 02:54

прекратите ругать амарго, нормальная контора и хороший поисковик, брал билеты несколько раз через них. И всегда было дешевле, чем в других местах и тем более дешевле чем на сайтах АК.
Более того, только что взял билеты рейсы, которых другие поисковики (те же momondo, skyscanner и и т.п.) вообще не находили!

например скайсканнер ищет только рейсы со стыковкой меньше 24 ч, а мне нужно было наоборот максимум, в итоге нашел стыковку в 30 ч на амарго и купил дешево.

С оплатой никогда никаких проблем не было тоже.
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Rodin » 13 июл 2011, 10:59

Всем привет. Только что купил билеты на Amargo в Бангкок из Екатеринбурга за 19600. На сайте авиаперевозчика (S7) тот же маршрут за 25000. Стыковки в Пекине и Гонконге, но с Пекина уже борт Pacific Airways. Бронь проверил на www.viewtrip.com, оттуда же распечатал билет и маршрут. Всё работает!
Rodin
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14

Сообщение remix638 » 13 июл 2011, 20:22

zalmen писал(а):прекратите ругать амарго, нормальная контора и хороший поисковик, брал билеты несколько раз через них.

+1
Покупал билеты в Симферополь на АК Аэросвит. Самый дешевый вариант был на амарго. Слетал - все ок!
Обычно на билетиксе бывает дешевле, но раз на раз не приходится. Я тупо покупаю, где дешевле. Пофиг - амарго, билетикс, симбад, экспедиа или что-то еще! Чем их больше, тем больше конкуренция
remix638
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 78
Отчеты: 3

Сообщение И.В.С. » 22 июл 2011, 21:49

unix писал(а):Граждане, прежде чем купить на Амargo, можно и нужно посмотреть цены на ozon.travel, pososhok и biletix - может оказаться ещё дешевле
А также на заграничных типа Expedia, и на сайтах самих авиакомпаний

Ради прикола посмотрел на интересующие меня даты 12 ноября - 3 декабря, Красноярск-Бангкок и обратно на амарго, озоне, тревеле, билетиксе, посошок.
Вот что получилось:

амарго 15800 (два пересадки)
билетикс - нет билетов,
посошок - нет билетов,
озон - 62600 ( одна пересадка)
тревел 29400 (одна пересадка)

Вообщем, каша какая-то.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение larionov.andre » 01 авг 2011, 06:51

Сервис Amagro.ru не так уж плох, как кажется, тем не менее, для меня есть одно очень существенное НО. При попытке покупки билета они СНАЧАЛА блокируют деньги на карточке, а ПОТОМ (и только потом) происходит бронирование билета – проверка возможности улетеить по данной цене и по данному направлению. Если все хорошо, то нет никакой разницы. А вот если что-то… Как отмечалось ранее достаточно часто случаются задержки в обновлении информации о тарифах. Соответственно получается ситуация когда деньги на карте заблокированы, а билет не куплен, так как уже нет такого тарифа. (Это был мой случай )
Скорость разблокировки средств клиента зависит от многих факторов – Российский банк (и смотря какой банк) vs. иностранный банк, кредитная vs. дебетовая карта. В лучшем случае это день. Нормальный срок – в соответствии с требованиями платёжных систем – неделя. Если это кредитная карта, то это вроде ничего, как так это деньги банка. А вот если это дебетовая карта, то есть на ней твои личный деньги, то после пары неудачных бронирований может быть заблокировано много средств. Вроде и деньги есть, но пользоваться ими нельзя. И банк в таком случае тоже не очень шевелится, особенно иностранный, так как это не его деньги.
Помните об этом, когда используете Amagro.ru
Ну и другой совет, используйте кредитную карту для оплаты.
На ozon.trevel мне больше понравилось. Если что-то не так с транзакцией по оплате, то они СНАЧАЛА выписывают билет (или бронируется, так или иначе PNR код выдают) по той цене, которая есть. ПОТОМ даются сутки на оплату билета различными способами.
larionov.andre
новичок

Сообщение TsarTV » 01 авг 2011, 08:01

larionov.andre
Странно, какой у вас банк? У меня два раза была ваша ситуация- два разных банка, деньги блокировались и через минуту возвращались обратно и выпадало, что билет не куплен!
TsarTV

Сообщение Olga Goncharova » 14 авг 2011, 10:54

Первый раз решили купить билеты через Интернет и самостоятельно отправиться в Таиланд. Самый дешевые варианты из Новосибирска в Бангкок выходили на Amargo. Не с первого раза, но вполне удачно купили билеты. Бронь на сайтах авиакомпаний проверили - все в порядке. Надеемся, что без проблем улетим. Брали с 10 дек по 6 янв, и с 15 дек до 6 янв - 23 000 рублей на одного, туда прямой рейс, обратно через Китай.

У них сейчас какие-то проблемы на сайте, оплатить не удавалось. Списались со службой поддержки в скайпе, они нам забронировали билеты и выставили счет. Мы тут же без комиссии оплатили с карты Альфа-банка на их счет в Альфе и через 2 минуты уже получили электронные билеты на почту.
Olga Goncharova
новичок

Сообщение vit124 » 31 авг 2011, 09:28

Звонил в Amargo, спрашивал на счет проблем со стыковками при задержке одного из рейсов. Меня успокоили, сказали, что авиакомпания предоставит билет на другой рейс без доплат т.к. система подбирает стыковки только между участниками одного альянса.
vit124
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alexandrova_nata » 28 дек 2011, 04:21

Заказала билеты Лондон-Москва и обратно на amargo.ru. Деньги заблокировали, пришло сообщение об успешной оплате и все! Никаких билетов, номеров бронирования и т.п. И что думать? Вылет через несколько часов, звонила Аэрофлоту, в самолете не числюсь, амарго не работают ночью, получается, у меня заблокированы 500$ и потеряна куча времени... Я разочарована. Не связывайтесь с ними...
alexandrova_nata
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение agata-bel79 » 10 янв 2012, 19:27

Добрый день! Хотела на сайте Амарго приобрести билеты, но при входе появляется предупреждение: "Сертификат для амарго подписан неизвестным центром сертификации. Невозможно проверить подлинность сертификата."
Что это может быть? Кто недавно покупал у них билеты? Стоит ли вообще к ним обращатся или все таки поискать кого-нибудь еще? Заранее спасибо!
agata-bel79
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение LarKap » 10 янв 2012, 19:31

Я покупала у них билеты в марте 2011г. на ноябрь 2011г Москва-Мельбурн южными китайцами. Все нормально, три раза незначительно менялось время вылета, предупреждали своевременно.
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 19

Сообщение zalmen » 10 янв 2012, 21:21

agata-bel79 писал(а) 10 янв 2012, 19:27:Добрый день! Хотела на сайте Амарго приобрести билеты, но при входе появляется предупреждение: "Сертификат для амарго подписан неизвестным центром сертификации. Невозможно проверить подлинность сертификата." Что это может быть? Кто недавно покупал у них билеты? Стоит ли вообще к ним обращатся или все таки поискать кого-нибудь еще? Заранее спасибо!

это полная фигня и просто техническая особенность бронирования
покупал через них не один раз, все в порядке.
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Отчеты: 10

Сообщение paramilitare » 08 апр 2012, 08:30

Всем привет!
форум чтю давно, но зарегистрировался только сейчас, ради ответа в этой теме.
Амарго - шляпа. Вчера покупал билеты с Украины в МСК на 9-е мая. Деньги списали, тут же пришли е-тикеты на почту. А спустя 20 минут еще одно сообщение "Уважаемые пассажиры, Авиакомпания на 09 мая не подтверждает покупку билета по оплаченной Вами стоимости, Поэтому деньги в полном объеме возвращаются на карту плательщика. Доступность средств теперь зависит от банка.". И все.
Сейчас жена проснется, обрадую ее - первое, что билетов нет, и второе - что, возможно, деньги на карте заблокированы (карта сити-банка, у них разблокировка иногда месяц может длиться).
paramilitare
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение paramilitare » 12 апр 2012, 20:50

продолжение истории.
Деньги сразу не были списаны, их всего-лишь заморозили. такую информацию нам выдал сотрудник ситибанка при личном визите к ним 8-го числа. т.е. все как бы устраивало - деньги заблокированы, но должны вскоре снова стать доступными.. НО: вчера случайно обнаружили, что на карте явно не хватает средств. Сегодня снова были в сити-банке, результат: деньги окончательно списали со счета 9-го числа. это несмотря на то, что 7-го от амарго пришел отказ бронирования. т.е. банк говорит, что операцию провели, а мамарго еще до этого отменяет ее. короче, либо я совсем мало понимаю в банковской системе, либо нас амарго пытается кинуть на 7к. рублей. Завтра оборву им телефоны, потом головы. думаю, найду кому.
paramilitare
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль