*Irene* писал(а):семигор отличный итог темы-)
Не знаю, не знаю...
"Я бы не любил собак, если бы не знал так хорошо людей" (Адольф Гитлер)
Сейчас этот форум просматривают: realmadrid и гости: 28
*Irene* писал(а):семигор отличный итог темы-)
мужик в итоге неслабо ошибся вообще-то(Адольф Гитлер)
почему? Всё индивидуально, а то вам не встречались люди похуже не то что собак, а и тараканов. Мне более странно не сравнение, а разделение на 2 враждебных лагеря. Я ,к примеру, и за людей ,и за собак, несколько несложных правил ,которые все соблюдают и уживутся все прекрасно ИМХОTuMan писал(а):Сравнивание человека с собакой вообще странная штука.
LT100 писал(а):*Irene* писал(а):семигор отличный итог темы-)
Не знаю, не знаю...
"Я бы не любил собак, если бы не знал так хорошо людей" (Адольф Гитлер)
ТУССЕНЕЛЬ, Альфонс (Toussenel, Alphonse, 1803—1885), французский писатель и журналист
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.
«Разум животных» (1847), гл. 3
Вероятно, отсюда изречение «Чем больше я узнаю людей (или: мужчин), тем больше люблю собак» («Plus je connais les hommes, plus j’aime les chiens»). Оно приписывалось Жанне Мари Ролан (1754—1793), мадам де Севинье (1626—1696) и другим.
семигор писал(а):Настоящий конфликт - между людьми.
Город для людей? Верно.Но у человека есть права. Например, право иметь ребёнка. Или право иметь собаку. Или право иметь машину. И окружающие должны мириться с этими ЧУЖИМИ правами.
Но при этом и реализующим свои права необходимо помнить, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Гидрограф писал(а):так и от собачников требуется намордник (естественно для крупных и средних собак), поводок и совок.
И несмотря на то, что теперь уже все эти требования законодательно закреплены, подавляющее большинство собачников их игнорирует..
А остальные сотни тысяч и являются проблемой для жителей города,
отсюда и возникла такая тема..
И всякие отмазки что мол хабарики тоже загрязняют улицы а автомобили давят пешеходов, выглядят как "я сру, потому что другие срут".. Оттого что другие срут - вы меньшей свиньей не становитесь
TuMan писал(а):Вчерашнее наблюдение. Гулял с ребенком. Из подъезда вышел молодой парень с нормальной такой собакой средних размеров на руках. Я решил, что собака больна или что-то с ней не так, потому что обычно так носят детей. И только когда он дошел с ней до газона и опустил на травку, я сообразил, что все с собакой в порядке. Просто владелец - сознательный товарищ. Не хотел, видимо, чтобы все случилось на асфальте у подъезда.
бентли173 писал(а):Честно говоря,замечаю только ,что говна много собачьего,когда привожу его,и гуляю.В обычное время не мешает,так как хожу по тротуарам ,а по газонам и кустам не шароеблюсь.Удивляет,где другие,несобачники в него попадают.
бентли173 писал(а):В обычное время не мешает,так как хожу по тротуарам ,а по газонам и кустам не шароеблюсь.Удивляет,где другие,несобачники в него попадают.
или две дебильные мамаши,привели детишек полазить по горкам собочьим,и по бревнам походитьа я при входе отпустил его.хорошо он у меня обученый и не тронет.
amon_ra писал(а):О!!!Не в бровь,а в глаз!!! Я вот всвете этой темы несколько дней уже, гуляя с собаками, пытаюсь найти гавно на тротуарах,по городу хожу тоже блин не вижу ну нифига.Уж и не знаю,где у Вас там столько говна собачьего лежит,может они у Вас кекают больше,а может у нас убирают лучше
бентли173 писал(а):А что делать когда ситуация наоборот?Например,захожу на собачью площадку,а там малолетки с пивом сидят,потом битые бутылки,4 шва псу наложили,две недели назад,отмудохать их?
solga77 писал(а):Смотря где ходите. Обычно во дворах искать надо
amon_ra писал(а):А Вы думаете я только по Крещатику хожу?
amon_ra писал(а):Я вот всвете этой темы несколько дней уже, гуляя с собаками, пытаюсь найти гавно на тротуарах,по городу хожу тоже блин не вижу ну нифига.Уж и не знаю,где у Вас там столько говна собачьего лежит,может они у Вас кекают больше,а может у нас убирают лучше
amon_ra писал(а):бентли173 писал(а):А что делать когда ситуация наоборот?Например,захожу на собачью площадку,а там малолетки с пивом сидят,потом битые бутылки,4 шва псу наложили,две недели назад,отмудохать их?
От той же хрени пострадалsolga77 писал(а):Смотря где ходите. Обычно во дворах искать надо
А Вы думаете я только по Крещатику хожу?
solga77 писал(а):точно так же как кто-то не соблюдает скоростной режим или курит на остановках.
solga77 писал(а):Вообще-то собачники - тоже жители города.
solga77 писал(а):тема возникла как раз потому, что собачников противопоставили жителям города и свои приоритеты поставили выше их. А они имеют равные права, жить в этом гроде и держать собаку или жить в этом городе и растить ребенка - это равные права.
solga77 писал(а):так никто не говорит, Вы перегибаете. Тут было много разных предложений о том, как заставить собачников выполнять требования - штрафы, регистрация собак и пр.
семигор писал(а):А понимание - это когда на следующий день этот автомобилист, который ненавидит собак и собачников, первым пойдёт в местную Администрацию с требованием построить собачью площадку, дабы собачникам было где выгуливать своих собак.
thaipit писал(а): в лифте, не пойму собаки или люди гадят, повесил объявление- гадить пока перестали
Гидрограф писал(а):Чисто как отмазка. мол не мы, собачники, одни срем.
solga77 писал(а):бентли173 писал(а):В обычное время не мешает,так как хожу по тротуарам ,а по газонам и кустам не шароеблюсь.Удивляет,где другие,несобачники в него попадают.
ну знаете ли, ни то что попадают, но мне лично не приятно видеть какашки, особенно весной, когда снег тает. Даже если не на тротуар
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка